мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение мама » 12 мар 2012, 08:29

сама трудовая книжка нужна? В перечне документов заявлена она как оригинал и выписка из нее, а я слышала, что вроде как ее не надо :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Загран паспорт

Сообщение мамочка » 12 мар 2012, 08:33

мама выписка нужна с печатью
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мама » 13 мар 2012, 10:33

оплатили сегодня пошлину и в банке встал вопрос - в пошлине за ребенка имя ребенка должно быть как плательщика? Мы так и сделали, а теперь сомневаюсь :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Katyas » 13 мар 2012, 11:56

мама писал(а):оплатили сегодня пошлину и в банке встал вопрос - в пошлине за ребенка имя ребенка должно быть как плательщика? Мы так и сделали, а теперь сомневаюсь :ne_znau:

конечно как плательщика, ты же ему паспорт оформляешь ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение natali2222 » 13 мар 2012, 14:22

Учитывая то, что весь пакет документов, представляемых в УФМС на получение заграничного паспорта на ребёнка Вы заполняли от собственного имени, то и в квитанцию на оплату госпошлины также вносится Ваша фамилия. Кроме того, несовершеннолетние лица в возрасте до 14 лет не вправе самостоятельно вносить денежные средства на счета. Все эти действия выполняются законным представителем несовершеннолетнего (родителем, усыновителем или опекуном).
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение Katyas » 13 мар 2012, 14:39

natali2222 писал(а):Учитывая то, что весь пакет документов, представляемых в УФМС на получение заграничного паспорта на ребёнка Вы заполняли от собственного имени, то и в квитанцию на оплату госпошлины также вносится Ваша фамилия. Кроме того, несовершеннолетние лица в возрасте до 14 лет не вправе самостоятельно вносить денежные средства на счета. Все эти действия выполняются законным представителем несовершеннолетнего (родителем, усыновителем или опекуном).

странно, я заполняла на сына, его фио да и в паспорте его фио стоять будет же? у нас все прошло нормально с подачей документов.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Re: Загран паспорт

Сообщение Sakura » 13 мар 2012, 15:58

завтра собралась идти по приглашению в миграционную службу, смотрю, а трудовая заверена прямоугольным штампом с места работы а не фирменной печатью, вот и думаю возьмут такое дело или нет... :-_(
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Артемка

Сообщение Katyas » 13 мар 2012, 16:09

Sakura писал(а):завтра собралась идти по приглашению в миграционную службу, смотрю, а трудовая заверена прямоугольным штампом с места работы а не фирменной печатью, вот и думаю возьмут такое дело или нет... :-_(

даже не знаю, у меня просто ИП ставил печать, кстати те кто по приглашению без очереди проходят, там везде написано, но очередь будет гундеть)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама » 13 мар 2012, 17:20

возражу, в пакете документов точнее заявление заполняется как раз от имени ребенка и только на обороте данные на его законного представителя и квитанцию и от его имени оплатила, через пару дней узнаю кто прав :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение lesa13 » 13 мар 2012, 17:54

мама писал(а):возражу, в пакете документов точнее заявление заполняется как раз от имени ребенка и только на обороте данные на его законного представителя и квитанцию и от его имени оплатила, через пару дней узнаю кто прав :ne_znau:

поддерживаю, и заявление и квитанция об оплате от имени ребенка заполняла - нареканий не было и паспорт уже на руках :a_g_a:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос