мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение станюша » 13 мар 2012, 17:58

У нас паспорта заканчиваются 31 июля.То есть уже никуда не могу поехать((Собираемся получать новые и на деток тоже.Как меня убивают эти суммы госпошлин!!!!7400р за 4 паспорта :Crai_zi:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение мама » 13 мар 2012, 18:41

если бы еще за эту цену получить все можно было без беготни и очередей, поскорей бы уже в МФЦ и на загранпаспорта принимать стали
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katyas » 13 мар 2012, 19:09

lesa13 писал(а):
мама писал(а):возражу, в пакете документов точнее заявление заполняется как раз от имени ребенка и только на обороте данные на его законного представителя и квитанцию и от его имени оплатила, через пару дней узнаю кто прав :ne_znau:

поддерживаю, и заявление и квитанция об оплате от имени ребенка заполняла - нареканий не было и паспорт уже на руках :a_g_a:

согласна :a_g_a:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Загран паспорт

Сообщение Sakura » 14 мар 2012, 15:23

сегодня подавала свои документы и переспросила у работницы УФМС про квитанцию на ребенка, она сказала в общем без разницы кого укажете, но правильней ребенка туда вписать. Вот. Здорово, что через портал все оформила, народу куча, а я первая зашла без очереди, крутяк :ya_hoo_oo:
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Артемка

Сообщение очаровашка » 15 мар 2012, 09:28

а если ребенку 2 года, все равно в квитанции указывать его ФИО?
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение La*Fleur » 15 мар 2012, 09:49

Sakura писал(а):сегодня подавала свои документы и переспросила у работницы УФМС про квитанцию на ребенка, она сказала в общем без разницы кого укажете, но правильней ребенка туда вписать. Вот. Здорово, что через портал все оформила, народу куча, а я первая зашла без очереди, крутяк :ya_hoo_oo:

А я уже 2 месяца как получила коды для входа в личный кабинет. Сначала подгадывала, что бы быть готовой оплатить. А вот тут вычитала еще и про сканирование фотографий и :Crai_zi: .У меня все с прогулки и застолий. И вообще всегда так страхово начинать то, не разу не делал. Поистине вечная поговорка: Все бывает в первый раз. Не возражаешь консультировать по имеющимся у меня вопросам? :smuschenie:
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Sakura » 15 мар 2012, 11:49

La`Fleur конечно нет ,я сама тут кучу консультаций получила и про портал узнала только из форума. А фото я делала в юности, мне скинули фото на флэшку
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Артемка

Сообщение мама » 15 мар 2012, 12:15

мы сегодня с дочей сдали документы. На портале указано, что заявление для взрослого в 1 экземпляре, а оказалось на до в двух хорошо, что я запасливая. Справку из ЖЭКа о прописке ребенка тоже обязательно, хотя в списке документов ее на форуме нет. Квитанция не принципиально на кого, но желательно чтоб на ребенка пошлина была, трудовую книжку вообще не надо, а вот выписку как я поняла заверенную из нее смотря где работаешь - у меня вообще ее в руки не взяли, а у кого-то видимо берут :ne_znau:
понравилось то, что фото перефотывали - ни я ни доча с первого раза не айс получились :D
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Katyas » 27 мар 2012, 16:21

а мы получили паспорта :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение мама » 27 мар 2012, 17:02

решила через Интернет портал подать документы на младшего, все прошло отлично, но буквально через пару часов приходит отказ - у ребенка отсутствует регистрация по РФ (он у нас нигде не прописан), вот это прыть :s_h_ok:
мама
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос