мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Гестия » 21 июл 2012, 09:27

antavi писал(а):
Юля* писал(а):
antavi писал(а):Юля*, а фотку обязательно отправлять если через портал гос услуг?

Да. Мы дома сфотографировались.

дополнительно как-то редактировали фото? там же определенные требования должны быть соблюдены

Делали белый фон (простынь вешали) Фото уменьшали до нужного размера.

Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Re: Загран паспорт

Сообщение BukaHukoJIa » 31 июл 2012, 22:40

Подскажите пожалуйста, кто делал загранпаспорт через портал госуслуг, при получении загранпаспорта, кроме квитанции об оплате госпошлины, паспорта и трудовой книжки какие-нибудь еще документы нужны с собой или копии документов???
BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение олежкина мама » 01 авг 2012, 08:25

BukaHukoJIa писал(а):Подскажите пожалуйста, кто делал загранпаспорт через портал госуслуг, при получении загранпаспорта, кроме квитанции об оплате госпошлины, паспорта и трудовой книжки какие-нибудь еще документы нужны с собой или копии документов???

нет, больше ничего, трудовую книжку нужно нести не оригинал, а заверенные копии.

олежкина мама
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Олег 2010 г.р, Антон 2016 г.р.

Сообщение Ola_Girl » 11 сен 2012, 17:46

Девочки, просветите "деревню" :smuschenie:
где посмотреть весь список документов на загранпаспорт? зашла на госуслуги - т.к. там не зарегна, никакой полезной информации не нашла((
и вопрос кто на Ленина был - по каким дням там принимают?
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Ola_Girl » 11 сен 2012, 17:49

и еще скажите - где этот волшебный листочек находится в котором записываться надо)))
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Bogema » 11 сен 2012, 19:16

Ola_Girl писал(а):Девочки, просветите "деревню" :smuschenie:
где посмотреть весь список документов на загранпаспорт? зашла на госуслуги - т.к. там не зарегна, никакой полезной информации не нашла((
и вопрос кто на Ленина был - по каким дням там принимают?

На сайте УФМС по РХ есть полный перечень необходимых документов, телефон, где вас проконсультируют, УФМС по РХ переехал с ул. Ленина на ул. Вяткина, 2. (на сайте вся информация есть). список "найдете" возле кабинета, где сдают документы на загранпаспорт. :Crai_zi:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Bogema » 11 сен 2012, 19:21

Если будете делать загранпаспорт ребенку, то ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима справка из ЖЭКА о прописке, без нее документы не примут.
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мама дочки » 19 сен 2012, 19:49

почитала темку- в тихом ужасе.. у самой ребенок двухлетка, который не будет стоять\сидеть часами.., не знаю как идти с ней :(
а у кого листочек то этот находится куда записываться? и как это все организовывается - по ночам что ли со списком этим стоят..
и скажите кто был - в какой день лучше идти - в среду, или в субботу? в выходной поди народу вообще много?
и где взять оформление бланка на уплату госпошлины.
мама дочки
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: оля
Мои детки: двое)

Сообщение мама » 19 сен 2012, 19:58

бланк есть в самом банке, говорите на что вам они сами выписывают как правило.
листочек находится на входе, обычно приезжает кто-нибудь с утра (лучше в районе половины 7) и записывайтесь, будете знать свой порядковый номер и ближе к очереди своей подъедете с ребенком (если вы не через Интернет-портал)
там спокойно все без лишних эмоций принимают и в очереди стоят
Просто мы в течении месяца в эти же дни пытались пройти административную комиссию, т.к. мелкого сразу не прописали, ак там та же схема. Проходит первая 10-ка записавшихся
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Натусся » 19 сен 2012, 20:01

Рассказываю)))) Тот самый листочек о котором многие говорят заводит первый пришедший. Далее дожидается следующего человека и передает ему листок с очередью . Была в субботу две недели назад. Принимают по субботам с 8.00до12.00. За это время прошли примерно 17-19 человек. Самый первый пришел чтоб занять очередь в пять утра. Я не успела сдать. Была в среду на прошлой неделе. Приехала в половину шестого утра была уже 9-ой в очереди. Сдала документы часов в 11 уже. В среду работают с 10.00 до 13.00 и с 16.00 до 19.00. ИМХО лучше идти в среду.
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос