BukaHukoJIa писал(а):Подскажите, пжл, при оформлении заявления через портал госуслуг, квитанцию об оплате госпошлины отдавать при получении паспорта?
Когда оформите заявку вас пригласят подписать документы и сфотаться, там и отдаете квитанцию.
Модератор: Junga
BukaHukoJIa писал(а):Подскажите, пжл, при оформлении заявления через портал госуслуг, квитанцию об оплате госпошлины отдавать при получении паспорта?
Mrs. Pakhomova писал(а):BukaHukoJIa писал(а):Подскажите, пжл, при оформлении заявления через портал госуслуг, квитанцию об оплате госпошлины отдавать при получении паспорта?
Когда оформите заявку вас пригласят подписать документы и сфотаться, там и отдаете квитанцию.
BukaHukoJIa писал(а):Mrs. Pakhomova писал(а):BukaHukoJIa писал(а):Подскажите, пжл, при оформлении заявления через портал госуслуг, квитанцию об оплате госпошлины отдавать при получении паспорта?
Что-то я не совсем понялаЯ думала, что мне нужно прийти только за паспортом, т.к. я уже отправила и фото, и оформила заявку ч/з госуслуги. Это получается мне надо 2 раза ходить, сначала отдать госпошлину, а потом идти за паспортом???
monika1980 писал(а):то есть квитанция нужна уже при оформлении через госуслуги??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2