Кроме срока действия есть ещё принципиальная разница?
Модератор: Junga
Рокса писал(а):станюша А вы там, по очереди? Я-то хочу через сайт гос.услуг. Коллега так заказывал-получал детям в конце лета, старого образца. Даже фотать их не водил, сам в эл.виде их фотки туда закинул (это тоже для меня плюс)
Bogema писал(а):Старого образца паспорта не делают,мы тоже в июне получали нового образца, дочери 6 месяцев было, только в экстренных случаях - когда СРОЧНО нужно ехать на лечение заграницу, или со смертью родственников за границей - тогда можно получить паспорт старого образца, но с предоставлением "доказательств" (справок, вызовов....)
станюша писал(а):Bogema писал(а):Старого образца паспорта не делают,мы тоже в июне получали нового образца, дочери 6 месяцев было, только в экстренных случаях - когда СРОЧНО нужно ехать на лечение заграницу, или со смертью родственников за границей - тогда можно получить паспорт старого образца, но с предоставлением "доказательств" (справок, вызовов....)
А разве на сроки изготовления влияет старого образца или нового?Мы что старого образца получали через месяц,что нового
Детям быстрее делают.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0