мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Рокса » 06 ноя 2012, 13:20

Девочки, кто детишкам паспорта недавно оформлял, подскажите - какой лучше оформлять - старого образца или нового? старый-то дешевле, охота его :smuschenie:
Кроме срока действия есть ещё принципиальная разница?
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение станюша » 06 ноя 2012, 14:22

Мы получали и себе и детям в июне.Бланков старого образца вообще не было в наличии.Выдавали только новые на 10 лет.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Загран паспорт

Сообщение Рокса » 06 ноя 2012, 15:09

станюша А вы там, по очереди? Я-то хочу через сайт гос.услуг. Коллега так заказывал-получал детям в конце лета, старого образца. Даже фотать их не водил, сам в эл.виде их фотки туда закинул (это тоже для меня плюс)
Рокса
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение станюша » 06 ноя 2012, 15:12

Рокса писал(а):станюша А вы там, по очереди? Я-то хочу через сайт гос.услуг. Коллега так заказывал-получал детям в конце лета, старого образца. Даже фотать их не водил, сам в эл.виде их фотки туда закинул (это тоже для меня плюс)

Я же в Черногорске получала.По живой очереди сдавали документы.Только от очереди одно название было))))2 человека.
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Загран паспорт

Сообщение Рокса » 06 ноя 2012, 15:16

станюша Понятно :D Везёт вам! А мне что-то не хочется здесь давиться в очередях (помню себе так оформляла), поэтому через сайт буду.
Подожду от кого-нибудь совет именно про сайт гос.услуг. :)
Рокса
Леди
Леди

Сообщение Bogema » 06 ноя 2012, 18:07

Старого образца паспорта не делают,мы тоже в июне получали нового образца, дочери 6 месяцев было, только в экстренных случаях - когда СРОЧНО нужно ехать на лечение заграницу, или со смертью родственников за границей - тогда можно получить паспорт старого образца, но с предоставлением "доказательств" (справок, вызовов....)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Bogema » 06 ноя 2012, 18:11

нас пропустили без очереди,(ребенку 6 мес. было) и то через ГУБУ и коса на меня смотрели :s_h_ok: мальчик с самой 3 года ему было уже два дня подряд сидели - не могли сдать - их никто не пропустил. Думаю через портал быстрее будет (если время позволяет подождать) и меньше нервов потратите, т.к. вы идете без очереди.
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)

Сообщение станюша » 06 ноя 2012, 18:12

Bogema писал(а):Старого образца паспорта не делают,мы тоже в июне получали нового образца, дочери 6 месяцев было, только в экстренных случаях - когда СРОЧНО нужно ехать на лечение заграницу, или со смертью родственников за границей - тогда можно получить паспорт старого образца, но с предоставлением "доказательств" (справок, вызовов....)

А разве на сроки изготовления влияет старого образца или нового? :-_( Мы что старого образца получали через месяц,что нового :ne_znau: Детям быстрее делают.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Bogema » 06 ноя 2012, 18:30

станюша писал(а):
Bogema писал(а):Старого образца паспорта не делают,мы тоже в июне получали нового образца, дочери 6 месяцев было, только в экстренных случаях - когда СРОЧНО нужно ехать на лечение заграницу, или со смертью родственников за границей - тогда можно получить паспорт старого образца, но с предоставлением "доказательств" (справок, вызовов....)

А разве на сроки изготовления влияет старого образца или нового? :-_( Мы что старого образца получали через месяц,что нового :ne_znau: Детям быстрее делают.

Старого образца мугут и детям и зрослым выдать чуть ли не за неделю....не нужно месяца ждать. Его не отправляют в Москву печатать, а изготавливают у нас в Абакане. но только в экстренных случаях
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Рокса » 06 ноя 2012, 18:58

Спасибо девочки :)
Да, время у меня позволяет, к весне-лету примерно... Поэтому и не спеша на сайте буду получать, т.к. давиться в очередях как бы и нет необходимости...

А у коллеги спрошу - как так он умудрился старого образца паспорта детям получить ... Он как раз сейчас с ними в Тае загорает :D
Рокса
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос