Моя история...Подавала документы в субботу. Муж ездил в 7.00 в паспортный, записал меня в очередь (22-ая). В 10.00 приехала, через пару человек моя очередь подошла...с анкетой все ок (заполняла по образцу на сейте УФМС по РХ), а вот ПЛАТЕЖКУ на оплату госпошлины у меня не приняли, пояснив, что "у вас нет КВИТАНЦИИ, значит вы госпошлину не оплатили и вообще бухгалтерия нам запретила принимать платеж. поручения". У меня шок был... В общем я такого поворота не ожидала, расстроилась и не сообразила, что можно было еще в их бухгалтерию зайти (оплачивала пошлину в начале декабря, а заявление подавала после 20 числа), чтобы оплату подтвердили. В понедельник звоню в Управление УФМС...рассказываю, они меня отправляют в бухгалтерию...узнала, платеж прошел! Что делать дальше никто не знает (ведь в Управлении тоже только квитанции принимают

) и отправляют меня к начальнику Управления: "звоните ему, он у нас хороший"))). Начальник приглашает меня сдать документы у них без всякой очереди
Хочешь как лучше, а получается... Просто было удобнее перевести безналом, чем идти заполнять квитанцию и стоять в очереди в банке! Другой формат бумажки и специалисты наши уже не знают что с ней делать