Модератор: Junga
Красная шапочка писал(а):Девочки, подскажите, рядом с паспортом есть контора, где оформляют документы ( заяления и т.д.) для заграна. ГОВОРЯТ, что без этой конторы не обойтись, что принимают исключительно их варианты? Правда ли? И можно самим все оформить и сдать?
Bogema писал(а):Старого образца паспорта не делают,мы тоже в июне получали нового образца, дочери 6 месяцев было, только в экстренных случаях - когда СРОЧНО нужно ехать на лечение заграницу, или со смертью родственников за границей - тогда можно получить паспорт старого образца, но с предоставлением "доказательств" (справок, вызовов....)
BukaHukoJIa писал(а):Не знаю, как насчет паспорта на ребенка, и откуда такая инфа, что не делают паспорта старого образца Я подала заявку на получение паспорта СТАРОГО образца через портал госуслуг 24 сентября, 24 октября он был уже готов Только вот забрать его теперь некогда.
Рокса писал(а):BukaHukoJIa Спасибо! Я тоже попробую через сайт. Вчера как раз там смотрела - там предлагается такая услуга вроде (по крайней мере кнопка такая есть)![]()
А вы долго по почте ждали пароль-ключ-или что там приходит..?
Юля* писал(а): Оксана, когда будете регистрироваться на сайте, укажите "получение пароля" через Ростелеком. Я в час ночи регистрировалась, а утром уже забрала пароль на Советской 45.
Рокса писал(а):BukaHukoJIa Спасибо! Я тоже попробую через сайт. Вчера как раз там смотрела - там предлагается такая услуга вроде (по крайней мере кнопка такая есть)![]()
А вы долго по почте ждали пароль-ключ-или что там приходит..?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1