мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение naffanny » 11 дек 2012, 20:02

С госуслугой всё просто, оставила заявку, на след день пригласили на выбор 26 числа либо в течении 15 дней! Всё просто :ya_hoo_oo:
naffanny
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Рокса » 11 дек 2012, 20:38

Почему-то мне приходило приглашение прийти - не на конкретное время какое-то, а просто в часы приёма. И хочу сказать, что радость от появления сайта госуслуг омрачилась-таки... Потому что люди-то остались те же!

Они не могут без очередей, без бумажки со списком! :Crai_zi: Это ужас какой-то..
Хоть какие придумывай новшества, русский человек еще сто лет наверно будет на ладони номер фломастером писать!
Рокса
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение МиЛеди » 13 дек 2012, 20:32

Тоже в субботу получала...очередь конечно ужас! могли бы уже к конце концов и на получение запись делать - вот это точно можно и по времени просчитать и лишний негатив снять, а то там как раскричались люди - даже охранница не могла успокоить - самим то работникам наверно тоже это не приятно :-) А еще удивило, что о готовности паспорта надо приходить и узнавать через эту же очередь...при мне один зря отстоял 1.5 часа, а другой с этого же дня получил....а я звонила в республиканский УФМС (телефон не сохранила, брала в справочном) и мне там вполне корректно по телефону о всех членах семьи дали информацию о готовности :ne_znau: ...почему инфы этой нет на кабинете? Ну а так - из этого безумного листочка половина точно не пришли, поэтому мы будучи в 30х числахсписка к 14.30 все получили :ya_hoo_oo:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ОлесяК » 14 дек 2012, 15:13

А еще удивило, что о готовности паспорта надо приходить и узнавать через эту же очередь...при мне один зря отстоял 1.5 часа, а другой с этого же дня получил....а я звонила в республиканский УФМС (телефон не сохранила, брала в справочном) и мне там вполне корректно по телефону о всех членах семьи дали информацию о готовности :ne_znau: ...почему инфы этой нет на кабинете? Ну а так - из этого безумного листочка половина точно не пришли, поэтому мы будучи в 30х числахсписка к 14.30 все получили :ya_hoo_oo:

О готовности паспорта через портал госуслуги сообщается на эл. почту. Я детям сделала старого образца кстати, на старый паспорт доки не берут в живую говорят бланков нет и тд, а через портал ничего есть бланки, сделали и всего через неделю! уже готов. А мой паспорт нового образца еще не готов(.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение МиЛеди » 14 дек 2012, 16:24

если документы подал через портал, то и инфа вся через портал, а если по записи документы сдавал, то на сайте разве можно узнать о готовности? :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение ОлесяК » 14 дек 2012, 16:33

МиЛеди писал(а):если документы подал через портал, то и инфа вся через портал, а если по записи документы сдавал, то на сайте разве можно узнать о готовности? :ne_znau:

Можно звонить по телефону:22-00-76.(но это по Вяткина3), по Чертыгашевой хз какой телефон. Я очереди не переношу вообще, поэтому стараюсь по максимальной возможности их избегать. Ставила тут гражданство штамп детям на свидетельство, боже это же смертоубийство, очереди записи бумажки, споры. На Вяткина 3 очередь в разы меньше чем на Чертыгашева, но на Вяткина принимают только иногородних и "электронщиков" .
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Рокса » 14 дек 2012, 17:06

ОлесяК писал(а): На Вяткина 3 очередь в разы меньше чем на Чертыгашева, но на Вяткина принимают только иногородних и "электронщиков" .

Самое интересное, что на сайте госуслуг мне предлагалось ВЫБРАТЬ по какому адресу мне удобнее прийти за паспортом - по Чертыгашева или Ленина (и всё!).
Я ответственно к этому подошла, долго прикидывала, где мне удобнее... выбрала на Ленина... ;) и потом меня пригласили на Вяткина без вариантов!! :D
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение МиЛеди » 14 дек 2012, 19:14

ОлесяК писал(а):
МиЛеди писал(а):если документы подал через портал, то и инфа вся через портал, а если по записи документы сдавал, то на сайте разве можно узнать о готовности? :ne_znau:

Можно звонить по телефону:22-00-76.(но это по Вяткина3), по Чертыгашевой хз какой телефон. Я очереди не переношу вообще, поэтому стараюсь по максимальной возможности их избегать. Ставила тут гражданство штамп детям на свидетельство, боже это же смертоубийство, очереди записи бумажки, споры. На Вяткина 3 очередь в разы меньше чем на Чертыгашева, но на Вяткина принимают только иногородних и "электронщиков" .

вот по этому телефону мне и давали информацию. т.е. база по РХ у них общая хоть по Чертыгашева подавать, хоть по Вяткина-Ленина ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Юляшка » 24 дек 2012, 23:18

Подскажите,пожалуйста! А как на малолетнего ребенка заполнять данные в портале госуслуг? Начала себе заполнять и вспомнила,что на ребенка тоже надо...
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение ОлесяК » 25 дек 2012, 09:14

Юляшка писал(а):Подскажите,пожалуйста! А как на малолетнего ребенка заполнять данные в портале госуслуг? Начала себе заполнять и вспомнила,что на ребенка тоже надо...

Так же как и на себя, заходите в свой кабинет и выбираете заявку на паспорт для несовершеннолетнего.

ОлесяК
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос