Модератор: Junga
А еще удивило, что о готовности паспорта надо приходить и узнавать через эту же очередь...при мне один зря отстоял 1.5 часа, а другой с этого же дня получил....а я звонила в республиканский УФМС (телефон не сохранила, брала в справочном) и мне там вполне корректно по телефону о всех членах семьи дали информацию о готовности...почему инфы этой нет на кабинете? Ну а так - из этого безумного листочка половина точно не пришли, поэтому мы будучи в 30х числахсписка к 14.30 все получили
МиЛеди писал(а):если документы подал через портал, то и инфа вся через портал, а если по записи документы сдавал, то на сайте разве можно узнать о готовности?
ОлесяК писал(а): На Вяткина 3 очередь в разы меньше чем на Чертыгашева, но на Вяткина принимают только иногородних и "электронщиков" .
ОлесяК писал(а):МиЛеди писал(а):если документы подал через портал, то и инфа вся через портал, а если по записи документы сдавал, то на сайте разве можно узнать о готовности?
Можно звонить по телефону:22-00-76.(но это по Вяткина3), по Чертыгашевой хз какой телефон. Я очереди не переношу вообще, поэтому стараюсь по максимальной возможности их избегать. Ставила тут гражданство штамп детям на свидетельство, боже это же смертоубийство, очереди записи бумажки, споры. На Вяткина 3 очередь в разы меньше чем на Чертыгашева, но на Вяткина принимают только иногородних и "электронщиков" .
Юляшка писал(а):Подскажите,пожалуйста! А как на малолетнего ребенка заполнять данные в портале госуслуг? Начала себе заполнять и вспомнила,что на ребенка тоже надо...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0