Рокса писал(а):Почему-то мне приходило приглашение прийти - не на конкретное время какое-то, а просто в часы приёма. И хочу сказать, что радость от появления сайта госуслуг омрачилась-таки... Потому что люди-то остались те же!
Они и не приглашаю на определенное время
Они не могут без очередей, без бумажки со списком!Это ужас какой-то..
Хоть какие придумывай новшества, русский человек еще сто лет наверно будет на ладони номер фломастером писать!
Меня приглашали 2 раза в 407 кабинет и очередь ( с 8:00) была не больше 15 мин и никаких записей на бумажку (я была на Вяткина, 3) Не знаю, почему так, но со мной все были довольно милы и при получении паспорта, девушка в окошке даже улыбнулась мне (мож. у нее хорошее настроение было

Рокса писал(а):ОлесяК писал(а): На Вяткина 3 очередь в разы меньше чем на Чертыгашева, но на Вяткина принимают только иногородних и "электронщиков" .
Самое интересное, что на сайте госуслуг мне предлагалось ВЫБРАТЬ по какому адресу мне удобнее прийти за паспортом - по Чертыгашева или Ленина (и всё!).
Я ответственно к этому подошла, долго прикидывала, где мне удобнее... выбрала на Ленина...и потом меня пригласили на Вяткина без вариантов!!
Ну я не иногородняя и не "электронщик"