мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Nelly » 04 янв 2013, 14:48

parker писал(а):ой, девочки ))) зарегистрировалась. ))) а оформить заявку на загран паспорт можно только после того как код активации прийдет да??? и еще ребенка тоже надо регистрировать или потом от себя на него заявку делать? :) :) :)

Да, надо код. Получить можно в Ростелекоме на Советской в отделе по работе с юр.лицами. Взять с собой паспорт и снилс :) Ребёнка , наверное, через себя можно.

Nelly
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Re: Загран паспорт

Сообщение Радость » 04 янв 2013, 22:07

Девочки, уже на первых страницах темы все расписано :)

Радость
Администратор
Участий в СП: 2982
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Mara » 09 янв 2013, 03:06

Девочки не подскажите,я прописана в абакане,а ребенок в минусинске. она может со мной в абакане на загран подать? Или ей надо в минусе с мужем подавать
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Ирина Cухих » 10 янв 2013, 17:02

Mara-Марина, в Минусинске никаких очередей и нервотрепки :a_g_a: Кто-то из девочек-форумчанок с Красноярской пропиской там паспорт делали
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение K@t@rin@ » 10 янв 2013, 17:04

завтра с дочкой идем фотографироваться на загран паспорта...........НАКОНЕЦ-ТО :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Mara » 10 янв 2013, 20:43

Ирина Cухих писал(а):Mara-Марина, в Минусинске никаких очередей и нервотрепки :a_g_a: Кто-то из девочек-форумчанок с Красноярской пропиской там паспорт делали

Я знаю, просто мне все равно здесь подавать. Думаю, чтобы доча не моталась с мужем в Минусинск. Могу я на нее здесь подать или нет?
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение Юляшка » 10 янв 2013, 20:46

K@t@rin@И мы тоже с дочей идем ,фотографироваться и сверять документы)))
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение m@k@ronk@ » 11 янв 2013, 20:29

Девочки, на госпортале почитала, чтобы сделать ребёнку до 14 лет загранпаспорт, фото нужно. А есть разница на каком фоне (белый или другой цвет) фотографировать? И вообще есть какие тонкости? Помню себе делала, они там сами фотографировали.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Радость » 11 янв 2013, 20:41

Mara писал(а):Девочки не подскажите,я прописана в абакане,а ребенок в минусинске. она может со мной в абакане на загран подать? Или ей надо в минусе с мужем подавать

да, можешь. У меня временная регистрация в Абакане, у дочери постоянная - Красноярск. На обеих документы подавала в Абакане :)

Радость
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)

Сообщение Радость » 11 янв 2013, 20:44

m@k@ronk@ на портале, заполняя заявления, надо втавить фото - написано, что строго прямо и строго на белом фоне, но я вставляла фото просто на светлом - у меня получилось :) А когда уже позже по приглашению приходишь сверять документы и фотографироваться - то с собой никаких фото не надо.

Радость
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос