мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение m@k@ronk@ » 11 янв 2013, 20:47

Спасибо! фото нельзя наверно обрабатывать, такая проблемя дитё прямо да на белом фоне)))
Последний раз редактировалось m@k@ronk@ 22 янв 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Загран паспорт

Сообщение Радость » 13 янв 2013, 16:15

можно обработанное фото - моей Соне Антон фон в фотошопе делал белым

Радость
Администратор
Участий в СП: 2982
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение ЮлБи » 14 янв 2013, 09:20

Я делала знакомой когда,про фото забыла,зашла на одноклассники вообще,сохранила,подредактировала и вставила.проблем не возникло
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 12:03

То ли понедельник, то ли я вчера лишнюю торзмозную жидкость не слила :D
Я на работе уже всех занервировала, сюда пришла, если есть кто со стабильным псих. состоянием стояния, объясните пжлст на пальцах :D
Вышла на портал гос. услуг нашей Республики, нашла там форму и образец заявления, распечатала и заполнила для себя и ребенка, далее соберу весь пакет доков, которые по списку, а дальше что? Нести их самой или как-то по электронке можно? И каким образом фото на бланк вставлять? В фотошопе? :D В списке доков указано, что нужно с собой 2 фотки... :Crai_zi: Или же для электронной отправки нужно через главный портал гос. услуг, где код подтверждения подписи необходим через почту или ростелеком? Мляяяя, домучаю я этот паспорт и всех вокруг :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ламира » 14 янв 2013, 12:33

Лена ты можешь все документы собрать и сдать лично (через большую, нервную очередь). А можешь через портал гос услуг, получи код и отправь все документы им по эл. почте, они всё проверят и назначат тебе в какое время подойти. Я сдавала лично, но у меня прописка сельская, мне проще было, я у себя в поселке и сдавала. А мужу и доче буду только через портал, пока получала паспорт, там в очереди на сдачу, переругались все :Crai_zi: Очередь по спискам, с раннего утра я так поняла, средневековье какое то :Crai_zi:

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Hell » 14 янв 2013, 12:37

Люда, спасибо, вроде въезжаю :D , значит, мне на главный портал гос. услуг с подтверждением своего "интерфейса" через ростелеком :D, а то я ж на местном тусю, заяву-то скачала и перечень, на этом все телодвижения уперлись в номер телефона службы, которая сейчас на обеде :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение BukaHukoJIa » 14 янв 2013, 12:38

kevasha, если я правильно поняла, то вы хотите подать заявление в электронном виде через госуслуги? Тогда не пойму, зачем вам портал госуслуг РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИИ? Вам нужно зарегистрироваться на сайте gosuslugi.ru Затем получить код активации в Ростелекоме, незабыв взять с собой паспорт и СНИЛС (чтобы получить код через Ростелеком, а не через почту, нужно при регистрации на сайте выбрать именно получение кода через Ростелеком). После получения кода активизируете свой личный кабинет и выбираете нужные вам услуги.
А вообще, почитайте эту тему (последних страниц 5-7), очень много нужной вам информации здесь :a_g_a:

BukaHukoJIa
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 236
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вика

Сообщение Hell » 15 янв 2013, 14:00

Девочки, если кому срочняк нужен паспорт - берите штурмом ФМС, Ростлеком с 14-го и приблизительно еще неделю коды не выдаёт по техническим причинам :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tonya » 17 янв 2013, 17:42

сайт блин вообще не работает((((точнее в части услуг, девочки кто знает по 2,5 тыщи есть паспорта или только по 5, в декабре говорили что бланков нет :krik:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение K@t@rin@ » 17 янв 2013, 17:45

Tonya мы за взрослый платили 2,5 тыс ,а за детский 1,3 тыс
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос