мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Hell » 24 янв 2013, 15:32

Да, еще один дали - 22-45-35, а вообще мучаю приемную - 22-44-66, давайте достанем их вместе :D
Я вот тоже нашу почту не сильно долюбливаю мягко говоря...думала, тут быстрее, высокие технологии, сплошные компьютерщики там у них..и. все никак починить друг друга не могут :-) :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 24 янв 2013, 15:37

Katerinka8033 писал(а):Девочки, у меня такая ситуация, у меня загранпаспорт получила весной на 10 лет, в октябре вышла замуж, сейчас меняю фамилию. Как в загранпаспорте меняется, всё заново и платить тоже ? Или просто поменяют и всё ?

Просто в нашей стране вообще ничего не бывает :-) Госпошлину все равно придется платить - по факту ведь будет делаться новый паспорт, это бланки, прошивка, работа специалистов, пересылка :a_g_a:
Все то же самое, что и с обычным паспортом - после смены фамилии он у Вас недействителен :ne_znau:

Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Бумс » 24 янв 2013, 15:38

да уж...придется достать их всех там...А то,если и дальше все затянется,то лет,эдак через -дцать Щастье нам будет :a_g_a: Я счас по знакомым шмыгану мышью,мож есть у кого вход в ентот Ростелеком...
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Hell » 24 янв 2013, 15:40

Домучила...сушите весла, не скоро мы куда-то поедем :-_( , еще ремонт и когда закончат - сами не в курсе :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бумс » 24 янв 2013, 15:43

kevasha писал(а):Домучила...сушите весла, не скоро мы куда-то поедем :-_( , еще ремонт и когда закончат - сами не в курсе :Crai_zi:

бздецц :-_(
Ааааааах,если бы мечта сбылааась,какая жиЫЫЫЫзнь тогда бы начаааалась!!!!Мечты-мечты,вы мне уже и не снитесь... :-_( :-_( :-_(
Бумс
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Зимняя мама » 24 янв 2013, 15:46

А я как раз сидела, думаю позвоню, когда там у них ремонт закончиться... заезжала туда на днях, сказали звоните, узнавайте...
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение мамочка » 24 янв 2013, 15:48

kevasha писал(а):
Katerinka8033 писал(а):Девочки, у меня такая ситуация, у меня загранпаспорт получила весной на 10 лет, в октябре вышла замуж, сейчас меняю фамилию. Как в загранпаспорте меняется, всё заново и платить тоже ? Или просто поменяют и всё ?

Просто в нашей стране вообще ничего не бывает :-) Госпошлину все равно придется платить - по факту ведь будет делаться новый паспорт, это бланки, прошивка, работа специалистов, пересылка :a_g_a:
Все то же самое, что и с обычным паспортом - после смены фамилии он у Вас недействителен :ne_znau:

А вот это нужно уточнить, я, например 9 лет не меняла права с девичьей фамилией, может и с паспортом тоже есть обходные пути
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Hell » 24 янв 2013, 15:50

Девы, мне кажется, это дело специально закруглили, а то ж все у нас умные сильно стали - сидят, кофей попивают и загранку оформляют, и другие услуги себе заказывают - надо чтобы очереди-давки не исчезали, а то всем жить будет скучно :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бумс » 24 янв 2013, 15:53

мамочка писал(а):
kevasha писал(а):

А вот это нужно уточнить, я, например 9 лет не меняла права с девичьей фамилией, может и с паспортом тоже есть обходные пути

Если Вы задаетесь вопросом, надо ли менять загранпаспорт при смене фамилии, хорошенько взвесьте все за и против. Если в ближайшее время Вы не планируете поездку за рубеж, Вы можете повременить с оформлением нового документа (или не делать его в принципе вплоть до нужного момента). Если же в Ваши планы входит выезд в страну с визовым режимом, менять загранпаспорт при смене фамилии следует однозначно. Консульства всегда проводят тщательную проверку и потребуют от Вас предъявить внутренний паспорт.
Бумс
Модератор
Модератор

Re: Загран паспорт

Сообщение K@t@rin@ » 24 янв 2013, 15:56

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: мне письмо на электронку пришло,что паспорт для дочки готов :kepka: :kepka: :kepka:
теперь бы своего дождаться :-) и рванем куда-нибудь где солнце,море и песок :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос