Я вот тоже нашу почту не сильно долюбливаю мягко говоря...думала, тут быстрее, высокие технологии, сплошные компьютерщики там у них..и. все никак починить друг друга не могут

Модератор: Junga
Katerinka8033 писал(а):Девочки, у меня такая ситуация, у меня загранпаспорт получила весной на 10 лет, в октябре вышла замуж, сейчас меняю фамилию. Как в загранпаспорте меняется, всё заново и платить тоже ? Или просто поменяют и всё ?
kevasha писал(а):Домучила...сушите весла, не скоро мы куда-то поедем, еще ремонт и когда закончат - сами не в курсе
kevasha писал(а):Katerinka8033 писал(а):Девочки, у меня такая ситуация, у меня загранпаспорт получила весной на 10 лет, в октябре вышла замуж, сейчас меняю фамилию. Как в загранпаспорте меняется, всё заново и платить тоже ? Или просто поменяют и всё ?
Просто в нашей стране вообще ничего не бываетГоспошлину все равно придется платить - по факту ведь будет делаться новый паспорт, это бланки, прошивка, работа специалистов, пересылка
![]()
Все то же самое, что и с обычным паспортом - после смены фамилии он у Вас недействителен
мамочка писал(а):kevasha писал(а):Katerinka8033 писал(а):Девочки, у меня такая ситуация, у меня загранпаспорт получила весной на 10 лет, в октябре вышла замуж, сейчас меняю фамилию. Как в загранпаспорте меняется, всё заново и платить тоже ? Или просто поменяют и всё ?
Просто в нашей стране вообще ничего не бываетГоспошлину все равно придется платить - по факту ведь будет делаться новый паспорт, это бланки, прошивка, работа специалистов, пересылка
![]()
Все то же самое, что и с обычным паспортом - после смены фамилии он у Вас недействителен
А вот это нужно уточнить, я, например 9 лет не меняла права с девичьей фамилией, может и с паспортом тоже есть обходные пути
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0