А если я не работаю уже официально 3 года - мне тоже заверять надо и где, если предприятия уже не существует?
Еще про оплату хоте спросить: правильно ли я поняла, что оплачивать заранее не надо, а только поле подачи заявления?
Модератор: Junga
мама писал(а):а как заявление там переделывают заявление, если на него нужна печать?
мама писал(а):а на ребенка тоже через Инет можно сделать?
БАЛЕРИНА писал(а):мама копию заверенную! а еще на заявлении печать и подпись работодателя!
Радость писал(а):А если я не работаю уже официально 3 года - мне тоже заверять надо и где, если предприятия уже не существует?
Еще про оплату хоте спросить: правильно ли я поняла, что оплачивать заранее не надо, а только поле подачи заявления?
заявление о выдаче заграничного паспорта нового поколения установленного образца в 2-х экземплярах. Заявления заполняются при помощи средств электронно-вычислительной техники, весь текст заглавными буквами. В прямоугольнике, предназначенном для подписи, заявитель расписывается черной, гелевой ручкой (аккуратно, в центре прямоугольника, не выходя и не касаясь рамки). Трудовая деятельность, указанная в заявлении, заверяется по месту работы, учебы заявителя. Временно не работающие бланки заявлений не заверяют, а при подаче заявления предъявляют трудовую книжку (при её наличии); ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: Трудовая деятельность в заявлении заполняется в ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ порядке по возрастанию года поступления на работу.
Petlen писал(а):Девочки, кто делал паспорта нового образца через миграц. службу, получали ровно через месяц или дольше ждали??? У нас сегодня ровно месяц,как сдали документы,а паспорта наши до сих пор не готовы![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0