Модератор: Junga
Все то же самое, что и с обычным паспортом - после смены фамилии он у Вас недействителен
fibi писал(а):Девчонки, кто на Вяткина паспорт получал - большие там очереди?
fibi писал(а):fibi писал(а):Девчонки, кто на Вяткина паспорт получал - большие там очереди?
отчитываюсь - получила сегодня свой документище! к 8 утра приехала, в 8.30 уже на работе была![]()
очередь на приём документов, конечно, огромная... все ругаются, ужас! поэтому я бы всех агитировала за подачу документов через госуслуги (ещё бы ростелеком не подводил с кодами, конечно...)
и кстати - документы сдала 20 декабря, пригласили получать 22 января.
mariacha писал(а):да ростелеком совсем подводит.говорил мне муж по живой очереди иди,но нет я говорю новые технологии нам помогут в очередях не стоять...а они вон как с нами...![]()
fibi писал(а):mariacha писал(а):да ростелеком совсем подводит.говорил мне муж по живой очереди иди,но нет я говорю новые технологии нам помогут в очередях не стоять...а они вон как с нами...![]()
Знаете, судя по тому, сколько народу сегодня было в этой живой очереди, я подозреваю, что до 11.30 все желающие явно не успеют сдать.![]()
Поэтому если у вас не горит, и если нет желания тратить своё драгоценное время и нервы на стояние в этих жутких очередях, то лучше подождать кода, всё сдать в электронном виде, а потом как белый человек прийти в назначенное время и сдаться за 10 минут.
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=439&toid_4=392&info_4=0&rid=228&tid=78
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0