мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Бумс » 24 янв 2013, 16:00

Ну хоть у кого-то дело с места сдвинулось!Кать,мои поздравления! :bravo:
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Загран паспорт

Сообщение K@t@rin@ » 24 янв 2013, 16:03

спасибо,Оля ;)
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение ОлесяК » 24 янв 2013, 16:09

Все то же самое, что и с обычным паспортом - после смены фамилии он у Вас недействителен :ne_znau:

Смотря куда ехать, у нас с работы девочка вышла замуж, и со "старым паспортом" два раза съездила в Тайланд. Российский же на таможне не проверяют, можно наверное какое то время экономить :), но если что нибудь случится тогда дороже выйдет доказыавть что ты не верблюд.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Hell » 24 янв 2013, 16:28

Девочки, вот не поленилась и специально позвонила в УФМС - менять надо :a_g_a: Можно конечно, наверное, рискнуть, понадеяться на авось, но если всплывет, я даже не представляю, что в подобной ситуации будет :Crai_zi:

А я на след. неделе буду штурмом конторку брать, потому как ждать манны с небес, когда Ростелеком решит свои проблемы - совсем не хочется :konka: :pirat:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение fibi » 25 янв 2013, 07:50

fibi писал(а):Девчонки, кто на Вяткина паспорт получал - большие там очереди?

отчитываюсь - получила сегодня свой документище! к 8 утра приехала, в 8.30 уже на работе была :ta_n_cor:
очередь на приём документов, конечно, огромная... все ругаются, ужас! поэтому я бы всех агитировала за подачу документов через госуслуги (ещё бы ростелеком не подводил с кодами, конечно... :( )
и кстати - документы сдала 20 декабря, пригласили получать 22 января.

fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение mariacha » 25 янв 2013, 08:00

fibi писал(а):
fibi писал(а):Девчонки, кто на Вяткина паспорт получал - большие там очереди?

отчитываюсь - получила сегодня свой документище! к 8 утра приехала, в 8.30 уже на работе была :ta_n_cor:
очередь на приём документов, конечно, огромная... все ругаются, ужас! поэтому я бы всех агитировала за подачу документов через госуслуги (ещё бы ростелеком не подводил с кодами, конечно... :( )
и кстати - документы сдала 20 декабря, пригласили получать 22 января.

да ростелеком совсем подводит.говорил мне муж по живой очереди иди,но нет я говорю новые технологии нам помогут в очередях не стоять...а они вон как с нами... :( :krik:
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение fibi » 25 янв 2013, 08:10

mariacha писал(а):да ростелеком совсем подводит.говорил мне муж по живой очереди иди,но нет я говорю новые технологии нам помогут в очередях не стоять...а они вон как с нами... :( :krik:

Знаете, судя по тому, сколько народу сегодня было в этой живой очереди, я подозреваю, что до 11.30 все желающие явно не успеют сдать. :pro_tiv:
Поэтому если у вас не горит, и если нет желания тратить своё драгоценное время и нервы на стояние в этих жутких очередях, то лучше подождать кода, всё сдать в электронном виде, а потом как белый человек прийти в назначенное время и сдаться за 10 минут.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение mariacha » 25 янв 2013, 08:13

fibi писал(а):
mariacha писал(а):да ростелеком совсем подводит.говорил мне муж по живой очереди иди,но нет я говорю новые технологии нам помогут в очередях не стоять...а они вон как с нами... :( :krik:

Знаете, судя по тому, сколько народу сегодня было в этой живой очереди, я подозреваю, что до 11.30 все желающие явно не успеют сдать. :pro_tiv:
Поэтому если у вас не горит, и если нет желания тратить своё драгоценное время и нервы на стояние в этих жутких очередях, то лучше подождать кода, всё сдать в электронном виде, а потом как белый человек прийти в назначенное время и сдаться за 10 минут.

пока не горит,к апрелю нужны паспорта.просто хочется быстрее сделать и быть спокойной.
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Nastena » 27 янв 2013, 21:19

Девочки, то ли я туплю то ли что.....
нашла ссылку вот такую - здесь инфа про документы, которые требуются для оформления загранпаспорт
Код: Выделить всё
http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?coid_4=65&ccoid_4=72&poid_4=158&soid_4=439&toid_4=392&info_4=0&rid=228&tid=78

а где зарегистрироваться нужно чтобы записаться на сдачу документов - -не поймУ!!!!
ХЭЛП МИ!!!!!!!
и размер госпошлины смущает - вроде же уже 2500 а не 1000??
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Re: Загран паспорт

Сообщение dazheny » 27 янв 2013, 22:42

Я когда делала платила гос пошлину 2500.
dazheny
Подружка
Подружка
Участий в СП: 238
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Илья

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос