мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Marmeladka » 31 янв 2013, 21:06

Девочки,помогите мне,то ли я дурак,то ли лыжи не едут,как говорится :Crai_zi: На гос услугах зарегистрировалась давно. Не могу справиться с анкетой, :smuschenie: уже раз 6 мне присылали возврат.Дело вот в чем: трудовую деятельность нужно указать за последние 10 лет,в это время я еще училась в школе,как правильно указать даты? Я писала с 96 по 06 гг., прислали возврат,потом с 2003(ну т.е.13год минус 10 лет,получается 2003.)все равно возврат прислали!Помогите может кто сталкивался с этим? При этом месяц тоже нужно указать правильно.Самое интересное что,какие даты бы я не указывала,при заполнении анкеты,сайт мне указывает,на то,что я указываю некорректные временные рамки :-_(
Marmeladka
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Фото: 0
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька Светлана

Сообщение Tonya » 31 янв 2013, 21:13

Marmeladka писал(а):Девочки,помогите мне,то ли я дурак,то ли лыжи не едут,как говорится :Crai_zi: На гос услугах зарегистрировалась давно. Не могу справиться с анкетой, :smuschenie: уже раз 6 мне присылали возврат.Дело вот в чем: трудовую деятельность нужно указать за последние 10 лет,в это время я еще училась в школе,как правильно указать даты? Я писала с 96 по 06 гг., прислали возврат,потом с 2003(ну т.е.13год минус 10 лет,получается 2003.)все равно возврат прислали!Помогите может кто сталкивался с этим? При этом месяц тоже нужно указать правильно.Самое интересное что,какие даты бы я не указывала,при заполнении анкеты,сайт мне указывает,на то,что я указываю некорректные временные рамки :-_(

пиши с 2003 года по 2006 школу и все
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Tonya » 31 янв 2013, 21:14

kevasha писал(а):Тоня, коды уже начали давать? :ya_hoo_oo: Или ты раньше уже была зарегистрирована?

поздно прочитала :smuschenie:
Последний раз редактировалось Tonya 31 янв 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Tonya » 31 янв 2013, 21:16

мама писал(а):
Tonya писал(а):
мама писал(а):я сегодня на сына подала через госуслуги посмотрим на какой день назначат и как быстрее так или по телефону, а то муж еще беспаспортный

я тоже сегодня наконец сдала через сайт анкету, девочка с работы пришла в 6-30 на вяткина была 19 в списке :s_h_ok: прошла к 12-00 после нее уже ни кого не принимали :Crai_zi: народу тьма :(

вчера подали сегодня нас пригласили - на 14 февраля

а я косякнула в анкете :krik: кинула им опять
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Marmeladka » 31 янв 2013, 21:43

Tonya писал(а):
Marmeladka писал(а):Девочки,помогите мне,то ли я дурак,то ли лыжи не едут,как говорится :Crai_zi: На гос услугах зарегистрировалась давно. Не могу справиться с анкетой, :smuschenie: уже раз 6 мне присылали возврат.Дело вот в чем: трудовую деятельность нужно указать за последние 10 лет,в это время я еще училась в школе,как правильно указать даты? Я писала с 96 по 06 гг., прислали возврат,потом с 2003(ну т.е.13год минус 10 лет,получается 2003.)все равно возврат прислали!Помогите может кто сталкивался с этим? При этом месяц тоже нужно указать правильно.Самое интересное что,какие даты бы я не указывала,при заполнении анкеты,сайт мне указывает,на то,что я указываю некорректные временные рамки :-_(

пиши с 2003 года по 2006 школу и все

А с месяца какого?
Marmeladka
Посетитель
Посетитель
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)

Re: Загран паспорт

Сообщение Юлёна » 31 янв 2013, 21:44

Marmeladka С января 2003 по май 2006
Я только сегодня отправила анкеты, 2 дня мучилась с фото то маленькая , то большая сфоталась на фоне стены, что попало отправила уже психуя. Теперь жду их решения.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1890
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Tonya » 31 янв 2013, 21:48

Юлёна писал(а):Marmeladka С января 2003 по май 2006
Я только сегодня отправила анкеты, 2 дня мучилась с фото то маленькая , то большая сфоталась на фоне стены, что попало отправила уже психуя. Теперь жду их решения.

да если в январе подаешь, завтра уже февраль ставишь :)
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение Marmeladka » 31 янв 2013, 22:04

Tonya писал(а):
Юлёна писал(а):Marmeladka С января 2003 по май 2006

да если в январе подаешь, завтра уже февраль ставишь :)

сейчас попробую))))
Marmeladka
Посетитель
Посетитель

Сообщение Marmeladka » 31 янв 2013, 22:20

Девочки указала,как вы сказали с января 2003 по май 2006,он мне снова выделяет все красным,пишет,пожалуйста введите корректное значение интервала! :s_h_ok: я уже не знаю что делать
Marmeladka
Посетитель
Посетитель

Сообщение nadejda50 » 31 янв 2013, 22:36

Marmeladka,там на сайте указан круглосуточный бесплатный номер тлф(8800- - -),мне там помогли.
nadejda50
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 793
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: валера галина

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос