Модератор: Junga
Marmeladka писал(а):Девочки,помогите мне,то ли я дурак,то ли лыжи не едут,как говоритсяНа гос услугах зарегистрировалась давно. Не могу справиться с анкетой,
уже раз 6 мне присылали возврат.Дело вот в чем: трудовую деятельность нужно указать за последние 10 лет,в это время я еще училась в школе,как правильно указать даты? Я писала с 96 по 06 гг., прислали возврат,потом с 2003(ну т.е.13год минус 10 лет,получается 2003.)все равно возврат прислали!Помогите может кто сталкивался с этим? При этом месяц тоже нужно указать правильно.Самое интересное что,какие даты бы я не указывала,при заполнении анкеты,сайт мне указывает,на то,что я указываю некорректные временные рамки
kevasha писал(а):Тоня, коды уже начали давать?Или ты раньше уже была зарегистрирована?
мама писал(а):Tonya писал(а):мама писал(а):я сегодня на сына подала через госуслуги посмотрим на какой день назначат и как быстрее так или по телефону, а то муж еще беспаспортный
я тоже сегодня наконец сдала через сайт анкету, девочка с работы пришла в 6-30 на вяткина была 19 в спискепрошла к 12-00 после нее уже ни кого не принимали
народу тьма
вчера подали сегодня нас пригласили - на 14 февраля
Tonya писал(а):Marmeladka писал(а):Девочки,помогите мне,то ли я дурак,то ли лыжи не едут,как говоритсяНа гос услугах зарегистрировалась давно. Не могу справиться с анкетой,
уже раз 6 мне присылали возврат.Дело вот в чем: трудовую деятельность нужно указать за последние 10 лет,в это время я еще училась в школе,как правильно указать даты? Я писала с 96 по 06 гг., прислали возврат,потом с 2003(ну т.е.13год минус 10 лет,получается 2003.)все равно возврат прислали!Помогите может кто сталкивался с этим? При этом месяц тоже нужно указать правильно.Самое интересное что,какие даты бы я не указывала,при заполнении анкеты,сайт мне указывает,на то,что я указываю некорректные временные рамки
пиши с 2003 года по 2006 школу и все
Юлёна писал(а):Marmeladka С января 2003 по май 2006
Я только сегодня отправила анкеты, 2 дня мучилась с фото то маленькая , то большая сфоталась на фоне стены, что попало отправила уже психуя. Теперь жду их решения.
Tonya писал(а):Юлёна писал(а):Marmeladka С января 2003 по май 2006
Я только сегодня отправила анкеты, 2 дня мучилась с фото то маленькая , то большая сфоталась на фоне стены, что попало отправила уже психуя. Теперь жду их решения.
да если в январе подаешь, завтра уже февраль ставишь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0