мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: Загран паспорт

Сообщение мама » 02 фев 2013, 13:58

а я не могу оформить заявку на мужа - там автоматически проставляются все мои данные в анкете - я их не удалить ни отредактировать не могу - что сделать надо? кто с этим сталкивался?
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ламира » 02 фев 2013, 14:23

мама писал(а):а я не могу оформить заявку на мужа - там автоматически проставляются все мои данные в анкете - я их не удалить ни отредактировать не могу - что сделать надо? кто с этим сталкивался?

Лена, он должен сам зарегистрироваться, ему дадут свой код регистрации. Хотя возможно что то изменилось с прошлого года :ne_znau:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение мама » 02 фев 2013, 14:29

а если в установочных данных мои на его заменить - мне в ближайшие 10 лет они уже не понадобятся, на детей все сделано
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Ламира » 02 фев 2013, 14:42

мама писал(а):а если в установочных данных мои на его заменить - мне в ближайшие 10 лет они уже не понадобятся, на детей все сделано

Попробуй, но думаю не прокатит :pro_tiv:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Tonya » 02 фев 2013, 14:55

Ламира писал(а):
мама писал(а):а если в установочных данных мои на его заменить - мне в ближайшие 10 лет они уже не понадобятся, на детей все сделано

Попробуй, но думаю не прокатит :pro_tiv:

точно не прокатит :a_g_a:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Hell » 02 фев 2013, 17:05

мама писал(а):а я не могу оформить заявку на мужа - там автоматически проставляются все мои данные в анкете - я их не удалить ни отредактировать не могу - что сделать надо? кто с этим сталкивался?

На лицо, достигшее 18-ти лет с одного профиля возможна одна заявка :ne_znau: , я на своего оформляла тоже сама, но делала ему отдельный кабинет и уже от его имени все заполняла :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Tonya » 02 фев 2013, 17:29

вчера одобрили нашу заявку :ya_hoo_oo: доче написали что явиться в течение 2 недель, и часы работы, не конкретное время, а мне что сообщат дополнительно, одним разом сразу не отделаемся :D
Tonya
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)

Сообщение Hell » 02 фев 2013, 17:35

Тоня, т.е. еще в очереди стоять, если без времени? :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Tonya » 02 фев 2013, 18:09

kevasha писал(а):Тоня, т.е. еще в очереди стоять, если без времени? :-_(

Приглашение. Вы должны прибыть в течение 15 дней ) на прием к инспектору в УФМС России по Республике Хакасия по адресу: г. Абакан, ул. Вяткина д.3,4 этаж, каб 407 часы приема: понедельник 8.00 - 11.30 среда 13.00 - 16.30 пятница 8.00 - 11.30 для сверки документов :Crai_zi:
Tonya
Конфетка
Конфетка

Сообщение мама » 02 фев 2013, 18:54

а у меня - Вы должны прибыть вместе сыном 13 февраля в 13.30 на прием к инспектору в УФМС России по Республике Хакасия по адресу: г. Абакан, ул. Вяткина д. 3, 4 этаж, каб .406. Либо прийти в течение 15 дней в часы приема: понедельник - с 8.00-11.30, пятница - с 8.00-11.30 общей очередидля цифрового фотографирования на паспорт, приходить лучше с утра.
мама
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос