мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: Загран паспорт

Сообщение Юлёна » 15 фев 2013, 13:10

Сегодня сдала доки на паспорт перепутала день и пришла раньше. так как прописка сельское то передо мной было 3 человека за 40 минут управилась. Ура!
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1890
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение K@t@rin@ » 16 фев 2013, 14:12

:girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: ФФФСССЁЁЁЁ!!!!! мы с дочей получили паспорта :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
мое солнце не тускнее и не ярче вашего,просто оно другое
K@t@rin@
Леди
Леди
Участий в СП: 609
Медали: 34
Авторы форумной газеты (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) 5-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Златочка

Сообщение Tonya » 16 фев 2013, 14:20

НАМ ТОЖЕ 14 ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ :ya_hoo_oo: ПОЙДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК, НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ВСЕГО ПОСЛЕ СВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ, ОЧЕНЬ БЫСТРО :ya_hoo_oo:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Tonya » 16 фев 2013, 14:22

непка писал(а):Девочки, кто-нибудь стоял в живую очередь? Во сколько нужно занимать, и как вообще это делается? Говорят, там, вроде, какой-то список есть. С раннего утра записываются, а потом, вроде, приходят, ждут.

ТАМ ВООБЩЕ ТРЫНДЕЦ, МЫ ПРИЕЗЖАЛИ В 9 НАРОДУ БЫЛ ПОЛНЫЙ КОРРИДОР, ПРОЩЕ ЧЕРЕЗ САЙТ :ya_hoo_oo:
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Hell » 18 фев 2013, 11:25

Тоня, тебя именно на понедельник позвали? У меня в письме указано, что выходной понедельник и воскресенье, мне завтра надо, а дозвониться некому :krik: , а всплыл ряд вопросов как всегда :-_(
Последний раз редактировалось Hell 20 ноя 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение ОлесяК » 18 фев 2013, 11:37

kevasha писал(а):Тоня, тебя именно на понедельник позвали? У меня в письме указано, что выходной понедельник и воскресенье, мне завтра надо, а дозвониться некому :krik: , а всплыл ряд вопросов как всегда :-_(
И еще - я продинамила их с детским заявлением, с ребенком 15-го приди, сама 19-го приди, вот мля у меня времени точно вагон, ходить по сто раз...теперь сижу и думаю - мож позвонить надо было отпроситься до 19-го, чтоб вместе с моим его рассмотрели :Crai_zi:

И еще. девы, как вы платили гос. пошлину? Местечковый банкомат отказался такую услугу предоставлять, через сбер он-лайн не могу внятных реквизитов найти, смутил номер ИНН, там же дроби быть не должно :Crai_zi:
Пойду в обед к терминалу, где девочки тусят, буду их мучить :D Это номер раз вопрос.
Номер два - надо ли ставить печать в банке на чек, если без бланка оплата?
И самый главный, номер три - в письме приглашении описано, что взять из документов с собой. Т.е. само заявление не указано. Коллеги, правда, оформлявшие вживую, с пеной у рта спорят, что все равно нужно заявление, заверенное в отделе кадров...в итоге надо или нет :?: , кто через портал заяву подавал, спасите мои нервные клетки, их итак мало осталось :Crai_zi:

Заявление не нужно это точно! Зачем если оно у них в электроне, девушка его распечатывает ты подписываешь.
(Может коллеги путают с копией трудовой заверенной?)
Печать не нужно абсолютно на чеке, я через банкомат за 3 паспорта платила, никаких печатей.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Наталика » 18 фев 2013, 18:26

kevasha, нужно взять трудовую или заверенную копию и квитанцию из терминала. Заявление там распечатают.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Hell » 19 фев 2013, 16:13

Юлёна писал(а):Сегодня сдала доки на паспорт перепутала день и пришла раньше. так как прописка сельское то передо мной было 3 человека за 40 минут управилась. Ура!

Юля, тебе несказанно повезло. У меня очереди не было, и пришла вовремя, но доки так и не приняли :Crai_zi:
Нда, не срослось у меня как-то с электронными услугами :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Katyas » 19 фев 2013, 16:23

kevasha писал(а):
Юлёна писал(а):Сегодня сдала доки на паспорт перепутала день и пришла раньше. так как прописка сельское то передо мной было 3 человека за 40 минут управилась. Ура!

Юля, тебе несказанно повезло. У меня очереди не было, и пришла вовремя, но доки так и не приняли :Crai_zi:
Нда, не срослось у меня как-то с электронными услугами :-_(

почему? :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Hell » 19 фев 2013, 16:25

Да долгий рассказ, как-нибудь при встрече...
Последний раз редактировалось Hell 26 июл 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос