Модератор: Junga
непка писал(а):Девочки, кто-нибудь стоял в живую очередь? Во сколько нужно занимать, и как вообще это делается? Говорят, там, вроде, какой-то список есть. С раннего утра записываются, а потом, вроде, приходят, ждут.
kevasha писал(а):Тоня, тебя именно на понедельник позвали? У меня в письме указано, что выходной понедельник и воскресенье, мне завтра надо, а дозвониться некому, а всплыл ряд вопросов как всегда
![]()
И еще - я продинамила их с детским заявлением, с ребенком 15-го приди, сама 19-го приди, вот мля у меня времени точно вагон, ходить по сто раз...теперь сижу и думаю - мож позвонить надо было отпроситься до 19-го, чтоб вместе с моим его рассмотрели![]()
И еще. девы, как вы платили гос. пошлину? Местечковый банкомат отказался такую услугу предоставлять, через сбер он-лайн не могу внятных реквизитов найти, смутил номер ИНН, там же дроби быть не должно![]()
Пойду в обед к терминалу, где девочки тусят, буду их мучитьЭто номер раз вопрос.
Номер два - надо ли ставить печать в банке на чек, если без бланка оплата?
И самый главный, номер три - в письме приглашении описано, что взять из документов с собой. Т.е. само заявление не указано. Коллеги, правда, оформлявшие вживую, с пеной у рта спорят, что все равно нужно заявление, заверенное в отделе кадров...в итоге надо или нет, кто через портал заяву подавал, спасите мои нервные клетки, их итак мало осталось
Юлёна писал(а):Сегодня сдала доки на паспорт перепутала день и пришла раньше. так как прописка сельское то передо мной было 3 человека за 40 минут управилась. Ура!
kevasha писал(а):Юлёна писал(а):Сегодня сдала доки на паспорт перепутала день и пришла раньше. так как прописка сельское то передо мной было 3 человека за 40 минут управилась. Ура!
Юля, тебе несказанно повезло. У меня очереди не было, и пришла вовремя, но доки так и не приняли
Нда, не срослось у меня как-то с электронными услугами
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0