мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение ОлесяК » 13 мар 2013, 09:56

Фифилюшка писал(а):А я на портале гос. услуг зависла уже 2 недели не могу фото необходимого размера и объема вставить. Уже на свой фотик сфотала. Торможу сижу. Размер больше 500 кб. Как сделать меньше? :Crai_zi:

Я фотала сама себя на телефон, мое фото подошло сразу, а фото детей на этот же телефон но другой камерой "тяжеловато" вышло, подогнала в фотошопе.

ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение June76 » 16 мар 2013, 15:10

Код: Выделить всё
http://pixresizer.en.softonic.com/
"Заграница нам поможет!"(с) :)

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Bogema » 16 мар 2013, 18:20

Девочки, кто-ниб .недавно записывался по телефону, чтобы сдать документы на паспорт? на какую дату и реально ли вообще это? время терпит...
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Наталья Д. » 21 мар 2013, 13:06

я записывалась 2 недели назад на 12 июля, решила не ждать и оформить через госуслуги. помучилась с фоткой конечно. но уже пригласили на сверку документов 29 марта.

Наталья Д.
Новичок
Новичок
Участий в СП: 260
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Илья

Сообщение ИзюмИринка » 21 мар 2013, 15:21

Bogema писал(а):Девочки, кто-ниб .недавно записывался по телефону, чтобы сдать документы на паспорт? на какую дату и реально ли вообще это? время терпит...

Не мучайтесь с очередями. Сдавайте через портал Гос.услуг - это быстрее если даже брать во внимание время регистрации на портале. Мы сдали 22 февраля, сегодня уже получили - без проблем и многократных переписываний заявлений :ya_hoo_oo:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Re: Загран паспорт

Сообщение Радость » 21 мар 2013, 15:34

ССЫЛКА НА ПОРТАЛ ГОС.УСЛУГ - В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ НАШЕГО ФОРУМА :)
Радость
Администратор
Участий в СП: 2982
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Hell » 27 мар 2013, 10:07

Девочки, кто-нибудь получал паспорт через гос. услуги на Чертыгашева? Мужнин готов, забрать не можем :-_( , тк определенное время не назначили :Crai_zi: , фигли тогда смысла в сайте гос. услуг, если все равно стоять в общей очереди...или это опять чисто нам так повезло :?:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение fibi » 27 мар 2013, 10:21

kevasha, я хоть и на Вяткина получала, но времени конкретного мне тоже не назначали. Пришло письмо, там было указано, что получить можно в такие-то дни недели в такие-то часы. Очередь на получение была совсем небольшая, я минут 15 всего простояла.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Bogema » 27 мар 2013, 10:26

kevasha писал(а):Девочки, кто-нибудь получал паспорт через гос. услуги на Чертыгашева? Мужнин готов, забрать не можем :-_( , тк определенное время не назначили :Crai_zi: , фигли тогда смысла в сайте гос. услуг, если все равно стоять в общей очереди...или это опять чисто нам так повезло :?:

Лена, по-моему, время назначают только для сверки и сдачи документов, а для получения уже готового - для всех живая очередь...
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение ИзюмИринка » 27 мар 2013, 10:32

kevashaМы также на прошлой неделе получали, оформляли через портал. Я в 7 утра приехала на Чертыгашева, была уже 25, Там человек с листочком - всех записывает, без очереди никак не прорваться :krik: Паспорта получила только в 9.40. Поэтому если возможность есть - съездите пораньше, запишитесь, потом еще и поспать дома успеете :-) Кстати, в субботу лучше не планировать получение, вообще нереально, там еще с четверга будут не успевшие получить :Crai_zi:

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос