мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Bogema » 27 мар 2013, 10:48

ИзюмИринка писал(а):kevashaМы также на прошлой неделе получали, оформляли через портал. Я в 7 утра приехала на Чертыгашева, была уже 25, Там человек с листочком - всех записывает, без очереди никак не прорваться :krik: Паспорта получила только в 9.40. Поэтому если возможность есть - съездите пораньше, запишитесь, потом еще и поспать дома успеете :-) Кстати, в субботу лучше не планировать получение, вообще нереально, там еще с четверга будут не успевшие получить :Crai_zi:

Дурдом, когда-нибудь наведут порядок в этом УФМС, я сама гос.служащая и знаю про сокращения, регламенты и все такое...но ЧЕЛОВЕК СО СПИСКОМ...просто убивает наша система.... :s_h_ok:
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Hell » 27 мар 2013, 10:53

fibi писал(а):kevasha, я хоть и на Вяткина получала, но времени конкретного мне тоже не назначали. Пришло письмо, там было указано, что получить можно в такие-то дни недели в такие-то часы. Очередь на получение была совсем небольшая, я минут 15 всего простояла.

Люба, как показала даже моя личная практика - Вяткина и Чертыгашева - это разные планеты одной службы :D :Crai_zi: :-_(
Блин, знала бы, лучше бы Вяткина указала, терь мужу мучайся, а у него совсем времени нет, ему и анкету-то я заполняла, в общем, оказала медвежью услугу, покусает наверное меня, когда узнает :( :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение fibi » 27 мар 2013, 11:21

kevasha писал(а):Люба, как показала даже моя личная практика - Вяткина и Чертыгашева - это разные планеты одной службы :D :Crai_zi: :-_(
Блин, знала бы, лучше бы Вяткина указала, терь мужу мучайся, а у него совсем времени нет, ему и анкету-то я заполняла, в общем, оказала медвежью услугу, покусает наверное меня, когда узнает :( :-)

Ну ладно, ты ж не виновата, не покусает поди :-)
Я фигею, конечно... а почему нельзя как-то равномерно распределить, как у них так получается, что на вяткина три человека, а на чертыгашева - пятьдесят над списочком трясутся?
(я, кстати, при заполнении анкеты на сайте вообще выбирала адрес получения - Ленина :Crai_zi: )

fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Re: Загран паспорт

Сообщение Фифилюшка » 28 мар 2013, 09:35

Девочки, подскажите пожалуйста, срочно надо - если паспорт уже просрочен, то через гос.услуги разве его надо указывать? Я позвонила - сказали надо, а программа просроченный срок действия не пропускает. Что делать???? А то там указано, что если не сообщу о паспорте только через месяц смогу снова заявление только подавать :s_h_ok:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Hell » 28 мар 2013, 10:12

Ох, девочки, свершилось :D
Цена вопроса - в пол 6-го утра выехать из дома, записаться в лист на двери, уехать домой развозить семью по садам-работам, вернуться, получить заветный блокнотик и забыть о них на 10 лет :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение ИзюмИринка » 28 мар 2013, 10:20

kevasha Поздравляю!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Фифилюшка » 28 мар 2013, 10:20

kevasha писал(а):Ох, девочки, свершилось :D
Цена вопроса - в пол 6-го утра выехать из дома, записаться в лист на двери, уехать домой развозить семью по садам-работам, вернуться, получить заветный блокнотик и забыть о них на 10 лет :-)

Поздравляю!!!!!
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Bogema » 28 мар 2013, 10:30

kevasha пОЗДРАВЛЯЮ, отличного отдыха, да почаще!!!!! :zagorat:
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Hell » 28 мар 2013, 10:38

Девочки, спасибо :smuschenie: , уф, прям как соревнования выиграла, горжусь собой любимой :-)
Жду свой, сынкин тоже готов, тогда уже со своим вместе заберу, но уже ехать на Вяткина, а это совсем другая история :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:
Hell
V.I.P
V.I.P

Сообщение Valetta » 28 мар 2013, 10:44

kevasha
ой Лена,завидую... :D Я в начале этого пути :Crai_zi:
Valetta
Леди
Леди
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос