мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Nastena » 17 апр 2013, 21:59

Девчонки, а где скачать квитанцию на оплату гос пошлины? на сайте гос услуг чёт не получилось отсортировать поиск так, чтобы по Хакасии только были найдены шаблоны...или в муниципальном есть готовые бланки?
Изображение
Nastena
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 477
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Полинушка

Сообщение Гестия » 17 апр 2013, 22:11

Nastena писал(а):Девчонки, а где скачать квитанцию на оплату гос пошлины? на сайте гос услуг чёт не получилось отсортировать поиск так, чтобы по Хакасии только были найдены шаблоны...или в муниципальном есть готовые бланки?

В банке есть бланки.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Hell » 18 апр 2013, 08:12

Nastena писал(а):Девчонки, а где скачать квитанцию на оплату гос пошлины? на сайте гос услуг чёт не получилось отсортировать поиск так, чтобы по Хакасии только были найдены шаблоны...или в муниципальном есть готовые бланки?

Если есть карта сбера, можно оплатить через терминал, все более, чем просто ;) Я оплачивала на Щетинкина, :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение fibi » 18 апр 2013, 08:54

kevasha писал(а):

Если есть карта сбера, можно оплатить через терминал, все более, чем просто ;) Я оплачивала на Щетинкина, :a_g_a:

Через терминал можно и без карты оплатить, бумажные деньги он тоже принимает :a_g_a:
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Marmeladka » 18 апр 2013, 09:11

Я вчера в муниц.банке оплатила,там консультант стоит,если что не понятно помогает в заполнении. :)
В общем девочки,рассказываю свою историю оформления паспорта: с гос.услугами я не подружилась,то возвраты по датам присылали, то с фото мучилась! Решила идти на Чертыгашку, приехала вчера в 6 утра, записаться в очередь,была уже 10 в списке,дежурили там уже две машины! Поехала домой,чуток поспать еще успела,собралась и в 10 поехала в УФМС. Захожу,смотрю народу вроде не очень много,прошел только один человек,принимают где то минут по 10-15, всех по разному,кого то и дольше! В общем я отметилась и поехала госпошлину платить. Где то к половине 12 подошла моя очередь,но меня не приняли,не хватало некоторых документов. Хорошо девушка,которая в нашей очереди следила за списком,подсказала,чтобы я еще записалась на вечер,я так и сделала. Быстро поехала собрала чего не хватает,приехала в 16.30,уже начали принимать,я 4 в вечернем списке! В 5 уже вышла из УФМС довольная,что наконец то ЭТО сделала!!!!! :bravo: Конечно не обошлось и без скандалов в очереди,с утра были почти все женщины, даже бабушки были, и разговор сразу пошел в позитивном русле, смеялись, делились смешными историями о получении и оформлении загранпаспорта! НО.....когда я пришла вечером,я была шокирована,какие же есть люди, которые во-первых не умеют вести себя в обществе, во-вторых они это общество даже и не уважают,ну и много много еще негативных слов, которые вызвала у меня эта женщина(да-да это была одна женщина). :D Естественно когда я пришла все наши утрешние прошли,кто попозже подошел,в общем переругались с ней все!!!Даже охранница ее успокоить не могла! А суть вот в в чем,пришла как она говорит в живую очередь! Список ее наш не волновал,говорит вам всем делать нечего вот вы и ездите по ночам записываться! Что все это со списками мы придумали сами,что раньше такого не было,в общем в итоге оказалось,что пришла ее дочь и записала ее в вечерний список! :s_h_ok: Она увидела свое имя и фамилию,и говорит вот она не пришла,я щас возьму и пойду вместо нее,все ведь совпадает.Потом пришла женщина и сказала,что это вас и записали со слов очереди,она же начала кричать обратное,что не записывали ее! В общем чем все это кончилось,я не знаю,я ушла довольная и мне было на нее все равно!!!!! :) :ya_hoo_oo:
А вот муж во вторник оформил через госуслуги заявку и вчера его уже пригласили на сверку,помучился конечно он целый вечер с фото,но благополучно все отправил!!!
Marmeladka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 154
Фото: 0
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька Светлана

Сообщение Фифилюшка » 18 апр 2013, 10:17

Скачать можно или даже сразу распечатать по-моему на сайте ФМС г. Абакана
Кстати там квитанция вся заполнена, добавить только ФИО, сумму
Последний раз редактировалось Фифилюшка 18 апр 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Re: Загран паспорт

Сообщение Фифилюшка » 18 апр 2013, 10:20

У меня муж в субботу занимал очередь в 5 утра, прошел 14-м по очереди. Люди с 2 часов в субботу в машинах ночуют :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Ромаше4ка » 18 апр 2013, 10:44

Девочки, проконсультируйте, ребенку будет 14 в следующем году, паспорт будем оформлять в этом. после 14 лет нужно будет оформлять паспорт заново или он будет действовать до 18 лет?
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Лелемончик » 18 апр 2013, 19:51

Ромаше4ка писал(а):Девочки, проконсультируйте, ребенку будет 14 в следующем году, паспорт будем оформлять в этом. после 14 лет нужно будет оформлять паспорт заново или он будет действовать до 18 лет?

Паспорт действителен 10 лет ;) , за это время можете хоть каждый месяц российский менять :Crai_zi: Только ребетенку как 14 исполнится, сам в паспорте распишется :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Ромаше4ка » 19 апр 2013, 06:57

Лелемончик писал(а):
Ромаше4ка писал(а):Девочки, проконсультируйте, ребенку будет 14 в следующем году, паспорт будем оформлять в этом. после 14 лет нужно будет оформлять паспорт заново или он будет действовать до 18 лет?

Паспорт действителен 10 лет ;) , за это время можете хоть каждый месяц российский менять :Crai_zi: Только ребетенку как 14 исполнится, сам в паспорте распишется :)

Лелемончик, То есть загранпаспорт будет действителен до 23 лет? Или в 18 его нужно будет поменять? :smuschenie:
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос