мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение мамаМатвея » 30 май 2013, 18:58

Мама сына писал(а):
Мама сына писал(а):
мамаМатвея писал(а):Девочки, подскажите, при оформлении загранпаспорта на ребенка требуется чтобы в свидетельстве о рождении ребенка стояло гражданство?

Да,печать о гражданстве РФ ставят на оборотной стороне св-ва о рождении и в вашем паспорте где вписан ваш ребенок.

Все это делает миграционная служба

А по времени это сколько занимает?? Записаны на 19 июня в К-рске, поэтому думаю может здесь сделать, а там числа 15 сына прописать в Крске, сейчас временная в Абакане. И еще можно адрес миграционной службы???
Последний раз редактировалось мамаМатвея 30 май 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Загран паспорт

Сообщение Радость » 30 май 2013, 19:08

мамаМатвея делайте в Красноярске!!!
У меня прописка Красноярская, подавала документы в Абакане 26 декабря 2012 года. Приглашение на получение паспорта получила вчера!!! т.е. 29 мая!!!
Обязательно сделайте копию прописки сына!

Радость
Администратор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2982
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение мамаМатвея » 30 май 2013, 19:10

У меня сын пока здесь временно прописан, собираюсь ехать 12 числа в К-рск, вот и думаю, может здесь гражданство получить, если это по времени недолго???
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Зернышко » 30 май 2013, 20:43

мамаМатвея писал(а):У меня сын пока здесь временно прописан, собираюсь ехать 12 числа в К-рск, вот и думаю, может здесь гражданство получить, если это по времени недолго???

Гражданство делается в Абакане по ул.Чертыгашева,дней 5-7,не больше.И готовые документы выдают на ребенка без очереди.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение ОлесяК » 31 май 2013, 07:13

Мама сына писал(а):
мамаМатвея писал(а):У меня сын пока здесь временно прописан, собираюсь ехать 12 числа в К-рск, вот и думаю, может здесь гражданство получить, если это по времени недолго???

Гражданство делается в Абакане по ул.Чертыгашева,дней 5-7,не больше.И готовые документы выдают на ребенка без очереди.

Ага проходили мы это в декабре), 5-7 дней при условии что вы возьмете все справки с ЖЭКа где были прописаны родители.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение m@k@ronk@ » 24 июн 2013, 13:53

Девы, подскажите, нужно заплатить госпошлину за загранпаспорт ребенку до 14, в квитанции свое или его ФИО указывать???
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение ИзюмИринка » 24 июн 2013, 14:11

m@k@ronk@ писал(а):Девы, подскажите, нужно заплатить госпошлину за загранпаспорт ребенку до 14, в квитанции свое или его ФИО указывать???

Я писала ФИО ребенка, а подпись ставила свою :a_g_a:

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение m@k@ronk@ » 24 июн 2013, 14:12

Приняли? просто у нас фамилии разные.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фифилюшка » 24 июн 2013, 15:03

m@k@ronk@ писал(а):Приняли? просто у нас фамилии разные.

Я тоже с разными фамилиями, в квитанции писала фамилию дочи и расписывалась сама
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775

Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение m@k@ronk@ » 24 июн 2013, 15:13

Спасибо, девочки! Телефон для справок: 23-92-23. а дозвониться не могу. Еще вопрос: При себе необходимо иметь следующие документы:1.Свидетельство о рождении ребенка;2.Квитанцию об оплате гос.пошлины в размере 1200 рублей;3.Загран.паспорт ребенка ( при его наличии );4.Паспорт законного представителя. Кроме этого ничего не требовали? копии делать не нужно?
m@k@ronk@
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос