мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Valetta » 28 июн 2013, 17:42

mamaeka писал(а):А через терминал, это имеется ввиду сберовкий оплачивать? картой рассчитываться?

Катя в любом банкомате Сбер.,нажимаешь ПЛАТЕЖИ.и ищешь что тебе нужно.Без карты ;)

Valetta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 592
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Валя
Мои детки: Сыночек Илюшка

Re: Загран паспорт

Сообщение Valetta » 28 июн 2013, 17:46

Нам сегодня тоже пришло приглашение -Завтра идем получать :ya_hoo_oo:
По времени-заполнили документы на сайте 24.05-пригласили сдавать документы 29.05
28.06 получили приглашение -что готово.Ну и получается 29.06-получать идем.
Ровно месяц.Никаких очередей,и лишней нервотрепки.
Очень удобно через Госуслуги :ta_n_cor:
Valetta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение m@k@ronk@ » 29 июн 2013, 00:13

Нас тоже пригласили, месяца не прошло даже. Единственное переживаю, как я своего шустрика там усажу для фотографирования. Может какую игрушку взять? Что делали, чтобы сфотографировать малышей?
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Valetta » 29 июн 2013, 00:22

m@k@ronk@ писал(а):Нас тоже пригласили, месяца не прошло даже. Единственное переживаю, как я своего шустрика там усажу для фотографирования. Может какую игрушку взять? Что делали, чтобы сфотографировать малышей?

Ему интересно наверное будет.Там говорят: смотрите в камеру :)
Valetta
Леди
Леди

Сообщение June76 » 02 июл 2013, 11:12

Девочки, подскажите, пож-та! - если пенсионер собирается делать загран (впервые), то после заполнения таблицы о деятельности за посл. 10 лет надо будет ему идти в кадры, чтобы работник ОК подтвердил данные? Смотрю пример заполнения заявления на сайте госуслуг, там стоит виза ОК, подтверждающая данные из трудовой. А если человек 10 лет на пенсии уже и так и напишет - не работал, то кем визировать, и надо ли вообще?
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Bogema » 02 июл 2013, 11:18

June76 писал(а):Девочки, подскажите, пож-та! - если пенсионер собирается делать загран (впервые), то после заполнения таблицы о деятельности за посл. 10 лет надо будет ему идти в кадры, чтобы работник ОК подтвердил данные? Смотрю пример заполнения заявления на сайте госуслуг, там стоит виза ОК, подтверждающая данные из трудовой. А если человек 10 лет на пенсии уже и так и напишет - не работал, то кем визировать, и надо ли вообще?

мне кажется, что пенсионеру нужно предъявить пенсионное,трудовую книжку, заверять нигде не нужно, так же как и для предпринимателя. А еще проще все это через портал сделать!
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение June76 » 02 июл 2013, 11:24

Я хочу пройти эту процедуру для родителей, вот думаю - можно ли самой зарегиться, а доки на них запрашивать (тогда нужна будет доверенность, скорее всего, нотар-я...), или всё же как бы от их имени - от каждого - зарегистрироваться... Они вообще в Шира сами живут, думала, как бы всё это дело ловчее обставить, чтобы не дёргать их лишний раз...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Bogema » 02 июл 2013, 11:40

June76 писал(а):Я хочу пройти эту процедуру для родителей, вот думаю - можно ли самой зарегиться, а доки на них запрашивать (тогда нужна будет доверенность, скорее всего, нотар-я...), или всё же как бы от их имени - от каждого - зарегистрироваться... Они вообще в Шира сами живут, думала, как бы всё это дело ловчее обставить, чтобы не дёргать их лишний раз...

вы можете их сами зарегистрировать на портале, им нужно будет сходить с паспортом и снилсом за кодом в Ростелеком (или сибирьтелеком как сейчас это правильно называется..) в Шира, они вам скажут код, а вы дальше сами за них все сделаете,заполните анкету на каждого, позже на электронку придет дата и время для оформления (фотографрования). с собой нужно будет иметь только паспорт и видимо пенсионное. Никакие фотографии, анкеты заверенные и т. д. не нужны.
Изображение

Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение m@k@ronk@ » 02 июл 2013, 15:47

Valetta писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):Нас тоже пригласили, месяца не прошло даже. Единственное переживаю, как я своего шустрика там усажу для фотографирования. Может какую игрушку взять? Что делали, чтобы сфотографировать малышей?

Ему интересно наверное будет.Там говорят: смотрите в камеру :)

Надеюсь, т.к. дома мы с трудом его смогли усадить и сделать фото для госуслуг.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение alena111 » 02 июл 2013, 16:03

Bogema писал(а):
June76 писал(а):Я хочу пройти эту процедуру для родителей, вот думаю - можно ли самой зарегиться, а доки на них запрашивать (тогда нужна будет доверенность, скорее всего, нотар-я...), или всё же как бы от их имени - от каждого - зарегистрироваться... Они вообще в Шира сами живут, думала, как бы всё это дело ловчее обставить, чтобы не дёргать их лишний раз...

вы можете их сами зарегистрировать на портале, им нужно будет сходить с паспортом и снилсом за кодом в Ростелеком (или сибирьтелеком как сейчас это правильно называется..) в Шира, они вам скажут код, а вы дальше сами за них все сделаете,заполните анкету на каждого, позже на электронку придет дата и время для оформления (фотографрования). с собой нужно будет иметь только паспорт и видимо пенсионное. Никакие фотографии, анкеты заверенные и т. д. не нужны.

Вмешаюсь, сама недавно регистрировалась. Ростелеком на Советской, 45. И все. В Шира нет
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос