Модератор: Junga
m@k@ronk@ писал(а):Valetta писал(а):m@k@ronk@ писал(а):Нас тоже пригласили, месяца не прошло даже. Единственное переживаю, как я своего шустрика там усажу для фотографирования. Может какую игрушку взять? Что делали, чтобы сфотографировать малышей?
Ему интересно наверное будет.Там говорят: смотрите в камеру
Надеюсь, т.к. дома мы с трудом его смогли усадить и сделать фото для госуслуг.
мамаМатвея писал(а):Когда сына фотографировали,я его за ноги внизу присев держали , а сотрудники и другие граждане, что пришли документы на паспорт сдавать развлекали, с третьей попытки получилось сфотографировать,теперь жду готовности паспорта. Мой паспорт сделали за две недели.
Сегодня на Чертыгашева фотографировали. там игрушки, но всё равно раза с 5-го получился и то с надутой губой, устал птичку ждать и обиделся))) Конфетку дали девочки, чтобы потом игрушки у него забрать.nates писал(а):мамаМатвея писал(а):Когда сына фотографировали,я его за ноги внизу присев держали , а сотрудники и другие граждане, что пришли документы на паспорт сдавать развлекали, с третьей попытки получилось сфотографировать,теперь жду готовности паспорта. Мой паспорт сделали за две недели.
ой думаю не прокатит, головой будет мотать, но попытаться надо
Кызымочка писал(а):И если ребенку допустим 2 года, он же за 10 лет действия паспорта изменится внешне, а в паспорте фото 2-х летнего ребенка будет....Ничего не понимаю.
m@k@ronk@ писал(а):Надеюсь, т.к. дома мы с трудом его смогли усадить и сделать фото для госуслуг.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0