мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: Загран паспорт

Сообщение zoloto78 » 02 июл 2013, 16:06

Ну как вариант- можно пароль по почте заказать, придет в письме. Только ждать , конечно, придется.
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение nates » 03 июл 2013, 09:28

m@k@ronk@ писал(а):
Valetta писал(а):
m@k@ronk@ писал(а):Нас тоже пригласили, месяца не прошло даже. Единственное переживаю, как я своего шустрика там усажу для фотографирования. Может какую игрушку взять? Что делали, чтобы сфотографировать малышей?

Ему интересно наверное будет.Там говорят: смотрите в камеру :)

Надеюсь, т.к. дома мы с трудом его смогли усадить и сделать фото для госуслуг.

Вот и у нас вчера не получилось сфотать ребенка, теперь и садится туда не хочет ни в какую, незнаю,что и делать, не пойму почему для деток не предусмотрено чего то более простого :krik:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение мамаМатвея » 03 июл 2013, 12:07

Когда сына фотографировали,я его за ноги внизу присев держали , а сотрудники и другие граждане, что пришли документы на паспорт сдавать развлекали, с третьей попытки получилось сфотографировать,теперь жду готовности паспорта. Мой паспорт сделали за две недели.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть))

Сообщение nates » 03 июл 2013, 12:13

мамаМатвея писал(а):Когда сына фотографировали,я его за ноги внизу присев держали , а сотрудники и другие граждане, что пришли документы на паспорт сдавать развлекали, с третьей попытки получилось сфотографировать,теперь жду готовности паспорта. Мой паспорт сделали за две недели.

ой думаю не прокатит, головой будет мотать, но попытаться надо :a_g_a:
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Кызымочка » 03 июл 2013, 12:30

Девочки, подскажите (нет сил перечитывать все страницы) на детей с какого возраста надо отдельный паспорт? (раньше же можно было просто в родительский загран вписывать? - или я безнадежно отстала от жизни?)))) И если ребенку допустим 2 года, он же за 10 лет действия паспорта изменится внешне, а в паспорте фото 2-х летнего ребенка будет.... :Crai_zi: Ничего не понимаю. :Crai_zi:
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение мамаМатвея » 03 июл 2013, 13:00

С любого возраста уже отдельный паспорт, для детей до 14 лет г/п 1200, анкета,гражданство, свидетельство о рождении
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: есть))

Сообщение m@k@ronk@ » 03 июл 2013, 17:57

nates писал(а):
мамаМатвея писал(а):Когда сына фотографировали,я его за ноги внизу присев держали , а сотрудники и другие граждане, что пришли документы на паспорт сдавать развлекали, с третьей попытки получилось сфотографировать,теперь жду готовности паспорта. Мой паспорт сделали за две недели.

ой думаю не прокатит, головой будет мотать, но попытаться надо :a_g_a:
Сегодня на Чертыгашева фотографировали. там игрушки, но всё равно раза с 5-го получился и то с надутой губой, устал птичку ждать и обиделся))) Конфетку дали девочки, чтобы потом игрушки у него забрать.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Cherni4k@ » 03 июл 2013, 21:39

Кызымочка писал(а):И если ребенку допустим 2 года, он же за 10 лет действия паспорта изменится внешне, а в паспорте фото 2-х летнего ребенка будет.... :Crai_zi: Ничего не понимаю.

Да дурдом... По этому поводу хотела сделать паспорт старого образца, и вклеить туда фото ребенка, но делают у нас их, бланков паспортов у них видишлите нет, тогда бы уж совсем запретили делать старого, а то жаба душит на троих столько выложили за эти г.п. :(
Блин, в очереди просидели сегодня 4 часа и так и не попали... Зря я регистрацию на сайте забросила, надо съездить в ростелеком за паролем...

Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение Cherni4k@ » 03 июл 2013, 21:49

m@k@ronk@ писал(а):Надеюсь, т.к. дома мы с трудом его смогли усадить и сделать фото для госуслуг.

А для госуслуг надо ребенка тоже, отдельно регистрировать? :Crai_zi:
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Cherni4k@ » 03 июл 2013, 22:43

А еще, про гражданство у ребенка, пока в очереди на паспорт стояла, узрела в списках документах что НАДО, подошла в окошечко за консультацией, она спросила возраст ребенка, да грит, надо, перечислила документы, дала заявление отправила в определенные кабинет... Пошла я заявление заполнила, сижу в очереди, читаю бумаги на стене, вижу написано, что детям рожденным в 2002 г. (кажется) и позже, в св-ве о рождении которых написано гражданство родителей оформлять это самое гражданство НЕ НАДО! Но я все равно отсидела, зашла, спросила, мне сказали НЕ НАДО (это по вашему желанию, на получение з.п. это не влияет). Я еще раз переспросила, не будет ли заморочек с получением заграна ребенку, мне еще раз ответили, что нет... :Crai_zi: А вообще ниче не понимаю уже с этим УФМС (Дело было в Черногорске)
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос