мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Фифилюшка » 01 сен 2013, 10:44

Тэдди писал(а):Девченки, простите меня, но у меня нет времени читать 80 страниц (каюсь), подскажите с чего начать и что дальше делать для получения загран.паспорта :smuschenie:

Я на гос.услугах зарегистрировалась и в этот же вечер заехала в РОСТЕЛЕКОМ - там код доступа дают. Минутное дело.
А муж у меня даже без регистрации просто в Ростелеком заехал за кодом и его там зерегистрировали и код выдали.
Затем уже заполняете сами анкету он-лайн в гос.услугах. Там у меня загвоздка с фото была, как оказалось ничего сложного. Просто сфотаться даже на телефон можно и подогнать размеры под нужные. Тоже как оказалось минутное дело.
Когда время назначат прийти для сверки - я подошла в точно назначенное время, ни одного человека, зашла, 5 мин. и все. Через месяц получать, т.к. паспорт месяц обычно делается. Вот на получение я около часа стояла, но очередь на получение хоть и большая - быстро двигается
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Лисонька » 06 сен 2013, 21:42

Детям делают паспорт быстрее или также 1 месяц?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение nates » 06 сен 2013, 21:49

Лисонька писал(а):Детям делают паспорт быстрее или также 1 месяц?

НЕДЕЛИ 2
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Slastena » 10 сен 2013, 18:41

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал паспорт через портал госуслуг, через какое время паспорт получили после сверки(фотографирования)? Там мне сказали неделю-две, кто-то говорит, через месяц... Для меня прям вопрос важный, у нас дата регистрации назначена и боимся, что не успеем получить паспорта и улететь в путешествие :nervi: :nervi: :nervi:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение zoloto78 » 10 сен 2013, 19:42

Slastena писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал паспорт через портал госуслуг, через какое время паспорт получили после сверки(фотографирования)? Там мне сказали неделю-две, кто-то говорит, через месяц... Для меня прям вопрос важный, у нас дата регистрации назначена и боимся, что не успеем получить паспорта и улететь в путешествие :nervi: :nervi: :nervi:

мне ровно через месяц от дня подачи документов пришло письмо, что можно идти получать. Но, думаю, можно через пару недель позвонить и узнать- вдруг готов будет

zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Re: Загран паспорт

Сообщение ИзюмИринка » 10 сен 2013, 21:22

Ровно месяц со дня подачи заявления на портал (если конечно заявление не возвращалось на доработку).

ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Slastena » 11 сен 2013, 21:16

У меня сегодня как раз ровно месяц, как на портале заявление подала, и неделя прошла с фоторгафирования и сверки, но пока тишина... :-_( На доработку мне не возвращали, только почему то сообщение приходило 31.08, что приостановлено, хотя на сверку назначено было 04.09. Что-то они там мутят сами по себе... :ne_znau:
В общем, завтра буду звонить, узнавать. Но они сказали, что сообщение должно придти. Мне так не терпится, я прям как нового года в детстве жду :-)
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка

Сообщение ИзюмИринка » 12 сен 2013, 08:05

Slastena, позвоните, узнайте обязательно. Когда мы ребенку делали паспорт нас забыли оповестить, что паспорт готов. :Crai_zi:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка

Сообщение Slastena » 14 сен 2013, 07:57

В четверг, 12.09, позвонила, узнала, сказали, что еще не готов, рано. А вчера пришло сообщение, что готов!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сегодня бегу забирать! :toptop: Все таки раньше так пугали рассказами об оформлении загранпаспорта, а сейчас такая красота, все быстро и без каких-либо заморочек! :Klevo:
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка

Сообщение ИзюмИринка » 14 сен 2013, 09:28

Slastena поздравляем! :ya_hoo_oo: Теперь осталось путевочку в теплые края приобрести и вперед - к морю, солнцу и теплу из наших холодных квартир ;)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос