мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение N@din@ » 15 янв 2014, 20:46

Девочки, подскажите, мне назначили прийти в миграционную службу для сверки документов, сказали что там надо по живой очереди, кто недавно ходил-народу много сейчас ?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Лика » 15 янв 2014, 20:56

Девочки, может кто записывался по телефону на получение паспорта, на какой месяц записывают?
А то у мелкого нет паспорта, а по живой очереди нереально с ним.
Просто 2 года назад хотела так нам получить паспорта, позвонила в мае, а записать хотели на сентябрь аж :Crai_zi: но нам в июле нужны были, пошли по живой очереди. Нервов тогда помотали.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лелемончик » 16 янв 2014, 10:05

ЛарисаА писал(а):Девочки, может кто записывался по телефону на получение паспорта, на какой месяц записывают?
Просто 2 года назад хотела так нам получить паспорта, позвонила в мае, а записать хотели на сентябрь аж :Crai_zi: но нам в июле нужны были, пошли по живой очереди. Нервов тогда помотали.

Сейчас записи вообще нет, три раза в неделю живая очередь, а остальное время только через госуслуги принимают.... Живая во вторник с 8-12, среда с 15-18.30, пятница с 13 - 16.30 ;)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Загран паспорт

Сообщение Лика » 16 янв 2014, 12:08

Лелемончик, а реально попасть по живой очереди? Или надо как раньше в 3-4 утра занимать очередь, на листочек записываться?
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение M@inushk@ » 16 янв 2014, 15:45

Лелемончик писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, может кто записывался по телефону на получение паспорта, на какой месяц записывают?

Сейчас записи вообще нет, три раза в неделю живая очередь, а остальное время только через госуслуги принимают.... Живая во вторник с 8-12, среда с 15-18.30, пятница с 13 - 16.30 ;)

Если на выдачу паспорта, то только два дня чт и сб 8-12
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 959
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 16 янв 2014, 15:48

ЛарисаА писал(а):Лелемончик, а реально попасть по живой очереди? Или надо как раньше в 3-4 утра занимать очередь, на листочек записываться?

Очень даже реально. Получали паспорт в декабре, перестраховались поехали к 7 утра и были 3ми. К 8ми часам в очереди было человек 11, потом еще подходили, но на выдачу одного паспорта уходит примерно 3 минуты, максимум 5.
Так что не переживайте, быстро получите.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лика » 16 янв 2014, 15:57

M@inushk@, мне сдать документы на ребенка. Ему 3 месяца, надо ведь с ним. Поэтому я переживаю на счет очереди!
Лика
Элита
Элита

Сообщение Лелемончик » 16 янв 2014, 19:33

Знакомые подавали в этот вторник с утра, сказали человек 5 было!
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Виктория-ромашка » 17 янв 2014, 09:14

ЛарисаА писал(а):M@inushk@, мне сдать документы на ребенка. Ему 3 месяца, надо ведь с ним. Поэтому я переживаю на счет очереди!

Через госуслуги подайте, это проще и быстрее, заявку отправите, вам тут же придёт сообщение когда и во сколько подойти. Придете, будете только вы :ta_n_cor: там займёт минуты 3. Ни вы не устанете, ни ребёнок. Я на малышню подавала в конце декабря через госуслуги, с 24 по 27 меня два раза пригласили, первый раз ошибку сделала :smuschenie:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение M@inushk@ » 17 янв 2014, 14:18

ЛарисаА писал(а):M@inushk@, мне сдать документы на ребенка. Ему 3 месяца, надо ведь с ним. Поэтому я переживаю на счет очереди!

Подавать безусловно нужно через госуслуги!
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос