мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: Загран паспорт

Сообщение Ольжана » 18 янв 2014, 22:09

VIV Это дата заключения брака

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Виктория-ромашка » 19 янв 2014, 23:06

Vela Shape II писал(а):Я тоже через госуслуги делала в конце декабря, быстро и удобно. Вот только интересно, теперь месяц они будут делать его с учетом выходных дней или нет? Сдала 24декабря, то есть готов должен быть где-то 24 января, или будет дольше за счет праздников? Кто сталкивался?

Тоже сдала 24, мне прям ответили прибавляйте 9 дней выходных.

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Иринка-картинка » 19 янв 2014, 23:22

VIV писал(а):девочки а в заявлении если была смена фамилии какую дату указывать? когда выходила замуж и выдан свидетельство о браке? или дату когда получила новый паспорт? :smuschenie:

Вы заполняете заявление на новую фамилию, а ниже пишите ( ДО 2013 ГОДА ПЕТРОВА (например), ЗАГС Г. АБАКАНА)
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение =Сибиринка= » 18 фев 2014, 16:38

Hell писал(а):С паспортом старого образца можно поехать в ограниченный круг стран.

Никаких ограничений по выезду из РФ и въезду в любую страну с пятилетним паспортом нет. На сегодня оба вида паспортов (десятилетний и пятилетний) - равноправные документы, Вы вправе сами решать, какой паспорт оформлять. Только вот туристы мне на днях сказали, что у них не приняли документы на оформление пятилетнего паспорта (в Абакане), сказали - только через гос.услуги.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение RomashkaK » 23 фев 2014, 19:33

Девы, может кто подскажет... Сделала загранпаспорта на деток... пошла получать.. обнаружила что потеряли св-ва о рождении.. оба... капец просто!!!! Естественно что по копии мне паспорта не отдали... Вот интересно.. мне теперь НОВЫЕ придется делать (после получения дубликатов св-в о рождении) или как то этого можно избежать...
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 401
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение Лелемончик » 23 фев 2014, 21:42

RomashkaK писал(а):Девы, может кто подскажет... Сделала загранпаспорта на деток... пошла получать.. обнаружила что потеряли св-ва о рождении.. оба... капец просто!!!! Естественно что по копии мне паспорта не отдали... Вот интересно.. мне теперь НОВЫЕ придется делать (после получения дубликатов св-в о рождении) или как то этого можно избежать...

Нет, просто получаете новые свидетельства о рождении, и спокойно получаете паспорта ;) они никак между собой не завязаны ;) не забудьте еще обратиться в жэк, чтобы вас перепрописали по новым свидетельствам :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Зимняя мама » 24 фев 2014, 00:01

А у меня другая история произошла, когда пошли сдавать документы. у меня на руках есть два свидетельства: первый и повторный (на каждого из детей), который был выдан в связи с утерей, так вот свидетельства я нашла старые , и естественно в в УФМС я пошла со старыми, так как таи и гражданство и прописка из ЖЭКа, но сотрудники отказали, сославшись, что старые образцы не действительны, их уже уничтожили в ЗАГСе, что там разные номера и бла-бла-бла... , хотя мне до этого сотрудники ЗАГСа сказали, что оба свидетельства действительны, так как в законодательстве об этом ничего не сказано, а значит можно иметь два образца. В итоге нам назначили на вторник прийти оформлять паспорта на детей, с..и, время только две недели потеряли... Я свой на свой сдала 12 февраля, сказали, что узнавать приходить после 25 марта.... Вот и где тут 30 дней?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лёля Шмель » 26 фев 2014, 15:44

Девы, а у меня такие вопросы (не осилила я пока все страницы темы):
1. Для получения загранпаспорта несовершеннолетнему - нужно ли, чтобы он был прописан в российском паспорте опекуна? То бишь, в моем паспорте.
2. Обязательно ли иметь ребенку в свидетельстве о рождении российское гражданство (в виде печатей)?
3. И если да - где всё это делать????
Голова кругом идет............ Подскажите, пожалуйста!
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Лика » 26 фев 2014, 15:53

Лёля Шмель мы ребенку 2008 года рождения делали.
1. В паспорте в моем не вписана.
2. Никакой отметки о гражданстве у нас нет в свидетельстве.

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лелемончик » 26 фев 2014, 16:11

Лёля Шмель писал(а):Девы, а у меня такие вопросы (не осилила я пока все страницы темы):
1. Для получения загранпаспорта несовершеннолетнему - нужно ли, чтобы он был прописан в российском паспорте опекуна? То бишь, в моем паспорте.
2. Обязательно ли иметь ребенку в свидетельстве о рождении российское гражданство (в виде печатей)?
3. И если да - где всё это делать????
Голова кругом идет............ Подскажите, пожалуйста!

Оля , гражданство надо оформлять только деткам, которые родились до июля 2002 года ;) если вы после 2002 года родились, то не надо оформлять гражданство ;) главное только чтобы по месту жительства лялька зарегистрирована была ;)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос