Модератор: Junga
Vela Shape II писал(а):Я тоже через госуслуги делала в конце декабря, быстро и удобно. Вот только интересно, теперь месяц они будут делать его с учетом выходных дней или нет? Сдала 24декабря, то есть готов должен быть где-то 24 января, или будет дольше за счет праздников? Кто сталкивался?
VIV писал(а):девочки а в заявлении если была смена фамилии какую дату указывать? когда выходила замуж и выдан свидетельство о браке? или дату когда получила новый паспорт?
Hell писал(а):С паспортом старого образца можно поехать в ограниченный круг стран.
RomashkaK писал(а):Девы, может кто подскажет... Сделала загранпаспорта на деток... пошла получать.. обнаружила что потеряли св-ва о рождении.. оба... капец просто!!!! Естественно что по копии мне паспорта не отдали... Вот интересно.. мне теперь НОВЫЕ придется делать (после получения дубликатов св-в о рождении) или как то этого можно избежать...
Лёля Шмель писал(а):Девы, а у меня такие вопросы (не осилила я пока все страницы темы):
1. Для получения загранпаспорта несовершеннолетнему - нужно ли, чтобы он был прописан в российском паспорте опекуна? То бишь, в моем паспорте.
2. Обязательно ли иметь ребенку в свидетельстве о рождении российское гражданство (в виде печатей)?
3. И если да - где всё это делать????
Голова кругом идет............ Подскажите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0