мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Графинька » 01 мар 2014, 21:12

Tatyana# писал(а):
Графинька писал(а):Люди помогите кто нибудь ответте мне пришел ответ на заявку в гос услугах. Что такогото прийти с документами для сверки и в этом перечне справка с места учебы и у него и у меня. Мы не учимся уже давно я с 2005го он с 2003 года. Где я ее возьму? Учили ь в омске. Или это они всем одного типажа отправляют и оную справку нам не надо?

Ходила пару дней назад, закончила в 2005 году. Принесла диплом и выписку из трудовой книжки. Больше ничего не требовали. Наврное вам ошибочно написали или вы в анкете что то не так забили.

У вас была такая справка в перечне?
Графинька
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 306
Фото: 2
Медали: 23
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: У меня трое - муж и младшие Влад и Лера

Сообщение Sibrostok » 01 мар 2014, 21:13

Графинька писал(а):
Лелемончик писал(а):
Графинька писал(а):Люди помогите кто нибудь ответте мне пришел ответ на заявку в гос услугах. Что такогото прийти с документами для сверки и в этом перечне справка с места учебы и у него и у меня. Мы не учимся уже давно я с 2005го он с 2003 года. Где я ее возьму? Учили ь в омске. Или это они всем одного типажа отправляют и оную справку нам не надо?

Если требуют справку с места учебы, значит в заявлении указали, что обучаетесь по настоящее время... Перепроверьте свое заявление на портале, и позвоните в ФМС, уточните ситуацию...

Да нет указывала что с 2000 по июль 2005 училась потом с июля 2005 по август нигде не работала. Потом с августа2005 работать уже начала. Тут никак про настоящее время не укажешь. Так сказать все с этого началось. А у мужа учеба в 10 последних лет не попала у него то при чем тут справка может быть. Ладно мои 10лет захватывают. Щас усыплю и пойду посмотрю. Хотя думаю ничего я не накосипорила. В мой список видно ято дописывали так сказать впихнули без пробелов. 6.ДИПЛОМ

точно так же было, только год другой. интересно потом отпишитесь, зачем все таки справку просили
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Загран паспорт

Сообщение Графинька » 01 мар 2014, 21:35

Ну вот за компом шаблон не сохранила, а в ворд скопировала :smuschenie: всю заявку свою перед подачей. нигде нет что учусь до сихпор. Просто ладно мне, у мужа про учебу ничего вообще не упоминала - ему справку.
Последний раз редактировалось Графинька 01 мар 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Графинька
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Графинька » 01 мар 2014, 21:38

пойти за неделю записаться на учебу куда-нибудь...может на это намек :D
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение Tatyana# » 01 мар 2014, 22:37

Графинька писал(а):
Tatyana# писал(а):

Ходила пару дней назад, закончила в 2005 году. Принесла диплом и выписку из трудовой книжки. Больше ничего не требовали. Наврное вам ошибочно написали или вы в анкете что то не так забили.

У вас была такая справка в перечне?

У меня справки не было в перечне, было написано принести диплом. Вы перезвоните им туда, они вам пояснят. Я несколько раз звонила уточняла некоторые моменты, уж по голове не ударят точно, максимум пошлют :Klevo: (шутка конечно)
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Лёля Шмель » 02 мар 2014, 00:00

а военный билет вас не просят принести? :D мне написали. И справку с места учебы.
Думаю, косяк какой-то. А вы, случаем, не делаете параллельно паспорт и на ребенка? Если уж справка с места учебы - то с дитячьей учебы. И - странно! - нужно ведь нести трудовую или заверенную копию?! Но о ней ни слова.
Я пойду без справки, но с копией трудовой.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Графинька » 02 мар 2014, 05:52

Лёля Шмель писал(а):

а военный билет вас не просят принести? :D мне написали. И справку с места учебы.
Думаю, косяк какой-то. А вы, случаем, не делаете параллельно паспорт и на ребенка? Если уж справка с места учебы - то с дитячьей учебы. И - странно! - нужно ведь нести трудовую или заверенную копию?! Но о ней ни слова.
Я пойду без справки, но с копией трудовой.

Военный у мужа есть в списке. На ребенка не делаю, да и им у меня 5лет... если только с сада. И действительно о трудовой не слова.
Графинька
Конфетка
Конфетка

Сообщение Лелемончик » 02 мар 2014, 08:58

Графинька, значит просто ошиблись девочки в ФМС... не то сообщение Вам скопировали :))) Лучше перезвонить и все уточнить.. чем потом будете бегать...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение RomashkaK » 02 мар 2014, 10:21

сдавала доки совсем недавно и на себя и на деток. на себя: копия паспорта, копия трудовой заверенная; на деток: копия св-ва о рождении, копия справки с места жительства о прописке.. ну и квиташки об оплате пошлины.все.. все паспорта готовы уже.
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 401
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение RomashkaK » 02 мар 2014, 10:23

через портал подавала заявление, фотки делали в спектр-фото, отправляли вместе с заявлением. бумажки уже туда относили после вызова.
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 401
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос