мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Лёля Шмель » 02 мар 2014, 10:34

RomashkaK писал(а):через портал подавала заявление, фотки делали в спектр-фото, отправляли вместе с заявлением. бумажки уже туда относили после вызова.

А мы сфотались дома на фоне стены :D (тоже делаем через госуслуги). Пока все нормально.
А ошибиться могут, не удивлюсь, мне когда пришло уведомление, что паспортные данные неверны, там стооолько орфографических ошибок и опечаток было, в уведомлении :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Re: Загран паспорт

Сообщение RomashkaK » 02 мар 2014, 17:12

А я чет не рискнула сама фотки делать.. думаю.. вдруг че не так.. потом бегать придется..
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 401
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение мама » 02 мар 2014, 17:14

эти фотки же только на анкету идут, чтобы к ним попасть, а больше никуда, там вас все равно по всем правилам перефотают
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: Загран паспорт

Сообщение RomashkaK » 02 мар 2014, 17:22

эт понятно.. только много слышала от людей, что из-за фоток как раз и гоняют.. поэтому решила не рисковать :)
RomashkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 401
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Старший сын- Артемка 06.06.2000 г., младшенький -Илья 04.02.2009 г.

Сообщение ОлесяК » 02 мар 2014, 17:39

RomashkaK писал(а):эт понятно.. только много слышала от людей, что из-за фоток как раз и гоняют.. поэтому решила не рисковать :)

Гонять не могут) либо принимает портал госуслуги фото либо нет. :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Tatyana# » 02 мар 2014, 23:17

Мы тоже цепляли любительское фото, я звонила уточняла у девочек можно или нет. Сказали можно, главное чтоб требования соответствовали. Все прошло, документы уже сдали, ждем паспорта.
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Нюш@ » 03 мар 2014, 13:47

Подскажите : пплучается , если старого образца делаем паспорт , то нужно свои фото приносить (т.е. в УФМС фотать не будут ) :?: вот такое сообщение пришло :
ВЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА, КОТОРЫЙ ВЫДАЕТСЯ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ!Вам необходимо прибыть .... При себе иметь 1. паспорт гражданина РФ, 2.3 фотографии, 3.квитанцию об оплате гос.пошлины в размере 1000р.( ОКАТО и ОКТМО ПО Г.АБАКАНУ), 4.копию трудовой, заверенную по месту работы5. имеющийся загранпаспорт при наличии6. диплом об окончании уч.заведения

В каком банке оплачивать пошлину - там есть точные реквизиты ?
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Иринка-картинка » 03 мар 2014, 14:40

Нюш@ писал(а):Подскажите : пплучается , если старого образца делаем паспорт , то нужно свои фото приносить (т.е. в УФМС фотать не будут ) :?: вот такое сообщение пришло :
ВЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА, КОТОРЫЙ ВЫДАЕТСЯ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ!Вам необходимо прибыть .... При себе иметь 1. паспорт гражданина РФ, 2.3 фотографии, 3.квитанцию об оплате гос.пошлины в размере 1000р.( ОКАТО и ОКТМО ПО Г.АБАКАНУ), 4.копию трудовой, заверенную по месту работы5. имеющийся загранпаспорт при наличии6. диплом об окончании уч.заведения

Я в муниципальном оплачивала. Подходишь говоришь, что за загран.паспорт оплатить и свои ФИО. У них там есть все реквизиты.

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение ОлесяК » 03 мар 2014, 14:55

Нюш@ писал(а):Подскажите : пплучается , если старого образца делаем паспорт , то нужно свои фото приносить (т.е. в УФМС фотать не будут ) :?: вот такое сообщение пришло :

Я детям делала старого образца через портал. Принесла фото готовые их вклеивают, не фотают в УФМС. Фотают только на нового образца :a_g_a:

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Tatyana# » 03 мар 2014, 22:33

А я звонила в УФМС, они мне сказали, что вообще сейчас старого образца не делают. Странно
Танюшка
Tatyana#
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 165
Медали: 1
День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос