мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Katyas » 27 фев 2012, 10:42

мама писал(а):а у нас нет никакого свид-ва о регистрации ребя по месту жительства хотя она прописана :ne_znau:

тогда вам наверно нужна справка из ЖЭКа, у меня это св-во 2010 г датировано :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Загран паспорт

Сообщение Вспышка » 27 фев 2012, 11:22

Девочки. а ребёнка можно вписать в паспорт старого образца? или все теперь только нового надо делать? у меня просто нового образца паспорт,а у мужа старого образца.могу интересно,я сына в паспорт мужа в писать? :dumayu3:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение станюша » 27 фев 2012, 11:23

kseniy1984 писал(а):Девочки. а ребёнка можно вписать в паспорт старого образца? или все теперь только нового надо делать? у меня просто нового образца паспорт,а у мужа старого образца.могу интересно,я сына в паспорт мужа в писать? :dumayu3:

Ксюша.позвони 6-05-05.Там тебе все подробно объяснят.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение lesa13 » 27 фев 2012, 11:57

мама писал(а):кто делал на ребенка скажите нужна ли справка из ЖЭКа о прописке? Я в перечне не нашла, а народ говорит, что надо :ne_znau:

Я документы на сына сдавала 3 февраля 2012 года, из документов понадобились только его свид-во о рождении и мой паспорт. А загран.паспорт его получила уже 18 февраля
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение мама » 27 фев 2012, 12:20

сейчас позвонила сказали, что действительно нужно или копию формы№8 о регистрации ребенка по месту жительства (заверять не нужно) или справку из Жэка
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

ПАСПОРТ ГОСУСЛУГИ

Сообщение nastia » 27 фев 2012, 12:54

ПОПРОБЫВАЛА ОФОРМИТЬ ЗАГРАН ПАСПОРТ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ГОС. УСЛУГ. ОЧЕНЬ УДОБНО И ДОСТАТОЧНО БЫСТРО. :Klevo:
ПРАВДА, КОГДА НУЖНО БЫЛО ПОКАЗАТЬ ОРИГИНАЛЫ И СФОТОГРАФИРЫВАТЬСЯ НА ЛЕНИНА 70Д, ВЫСЛУШАЛА ПАРУ ЛАСКОВЫХ ОТ ТЕХ, КТО В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛ. НЕ ХОТЕЛИ ПРОПУСКАТЬ, ХОТЯ ТАМ ВЕЗДЕ НАПИСАНО, ТЕ КТО С ПОРТАЛА ВНЕ ОЧЕРЕДИ! :s_h_ok:
Изображение
nastia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 271
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение мама » 27 фев 2012, 12:56

а я до сих пор по почте жду пароль, чтобы на портале заявку оставить :ne_znau:
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирина Cухих » 28 фев 2012, 09:47

И с детьми до двух лет пропускают без очереди. :a_g_a: Я в декабре сдавала менять паспорт и так практиковалось.Вот думаю с Даней летом надо идти пока два не исполнилось
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение БАЛЕРИНА » 28 фев 2012, 09:57

а я два года назад стояла 2 часа в общей очереди с двухмесячным сыном и никто не пропустил,а сама постеснялась проситься :girl_top_top:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Katyas » 28 фев 2012, 10:55

БАЛЕРИНА писал(а):а я два года назад стояла 2 часа в общей очереди с двухмесячным сыном и никто не пропустил,а сама постеснялась проситься :girl_top_top:

это у них нигде не написано, но устно она сказала, что до 2 лет без очереди, вот только как через всех людей пробиться, она не уточнила :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос