Модератор: Junga
June76 писал(а):Это так быстро?в 2 недели всего уложились? Поздравляю!!!
June76 писал(а):Девочки, заполняю форму на детей - в поле "Дата регистрации" (по месту жительства, так понимаю?) писать дату их прописки?
А её, получается, только в справке из ЖЭКа можно получить?- нету у меня её пока...
Зато есть красные штампики в паспорте - от миграц. службы, где дети вписаны - это оно или нет? Не помню, как они там оказались (штампики) - может, это и есть дата прописки?
June76 писал(а):Да прописка-то есть, а данных о ней под рукой не оказалось для заполнении анкеты на госуслугах. У детей паспорта истекают - новые хочу сделать. Я думала, схожу на неделе, получу в ЖЭКе справку о составе семьи для сдачи в ФМС когда пригласят. Пришлось сегодня с утреца пробраться к бухгалтеру ЖЭУ - в не приёмный день- выдала она мне гумажку с датами прописки )), приложу, мало ли где пригодится ещё. А то госуслуги вроде как хоть ночью заполняй, а вот рраз тут - и дата прописки на детей вылезла, а ведь нигде в дом. доках её и нету - ни в свидетельствах о рожд., нигде... Только в ЖЭУ идти.
Ирина Cухих писал(а):По местному каналу (СТС или ТНТ) вчера было объявление,что на Ленина 70А предлагают быстрое изготовление загранпаспортов.Я прямо удивилась
angel_ann_85 писал(а):Ирина Cухих писал(а):По местному каналу (СТС или ТНТ) вчера было объявление,что на Ленина 70А предлагают быстрое изготовление загранпаспортов.Я прямо удивилась
да и по Чертыгашева тоже совсем не долго
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0