мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение June76 » 17 апр 2014, 18:04

Это так быстро? :s_h_ok: в 2 недели всего уложились? Поздравляю!!!
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение angel_ann_85 » 17 апр 2014, 18:38

June76 писал(а):Это так быстро? :s_h_ok: в 2 недели всего уложились? Поздравляю!!!

да как-то сама не ожидала, что быстро так все будет ;)
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Нюш@ » 17 апр 2014, 19:19

June76 писал(а):Девочки, заполняю форму на детей - в поле "Дата регистрации" (по месту жительства, так понимаю?) писать дату их прописки?
А её, получается, только в справке из ЖЭКа можно получить? :( - нету у меня её пока...
Зато есть красные штампики в паспорте - от миграц. службы, где дети вписаны - это оно или нет? Не помню, как они там оказались (штампики) - может, это и есть дата прописки?

Детям обязательно делать прописку . Когда прописываешь ребенка выдается "бумажка" где указано ФИО и где и когда прописан ребенок :a_g_a:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение June76 » 18 апр 2014, 11:45

Да прописка-то есть, а данных о ней под рукой не оказалось для заполнении анкеты на госуслугах. У детей паспорта истекают - новые хочу сделать. Я думала, схожу на неделе, получу в ЖЭКе справку о составе семьи для сдачи в ФМС когда пригласят. Пришлось сегодня с утреца пробраться к бухгалтеру ЖЭУ - в не приёмный день :) - выдала она мне гумажку с датами прописки )), приложу, мало ли где пригодится ещё. А то госуслуги вроде как хоть ночью заполняй, а вот рраз тут - и дата прописки на детей вылезла, а ведь нигде в дом. доках её и нету - ни в свидетельствах о рожд., нигде... Только в ЖЭУ идти.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение MONIK » 18 апр 2014, 12:44

June76 писал(а):Да прописка-то есть, а данных о ней под рукой не оказалось для заполнении анкеты на госуслугах. У детей паспорта истекают - новые хочу сделать. Я думала, схожу на неделе, получу в ЖЭКе справку о составе семьи для сдачи в ФМС когда пригласят. Пришлось сегодня с утреца пробраться к бухгалтеру ЖЭУ - в не приёмный день :) - выдала она мне гумажку с датами прописки )), приложу, мало ли где пригодится ещё. А то госуслуги вроде как хоть ночью заполняй, а вот рраз тут - и дата прописки на детей вылезла, а ведь нигде в дом. доках её и нету - ни в свидетельствах о рожд., нигде... Только в ЖЭУ идти.

У меня у ре стоит в справке о регистрации дата прописки
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение MONIK » 18 апр 2014, 12:50

Кстати, как говорят сами работники с ФМС, у них сейчас совсем маленькая загрузка по загран паспортам и поэтому советуют кому это необходимо обратиться к ним сейчас. Мы тоже сейчас продляем наши паспорта и действительно все очень быстро :)
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Re: Загран паспорт

Сообщение Ирина Cухих » 20 апр 2014, 11:44

По местному каналу (СТС или ТНТ) вчера было объявление,что на Ленина 70А предлагают быстрое изготовление загранпаспортов.Я прямо удивилась :s_h_ok:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение angel_ann_85 » 20 апр 2014, 12:02

Ирина Cухих писал(а):По местному каналу (СТС или ТНТ) вчера было объявление,что на Ленина 70А предлагают быстрое изготовление загранпаспортов.Я прямо удивилась :s_h_ok:

да и по Чертыгашева тоже совсем не долго
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Настасья » 25 апр 2014, 19:22

angel_ann_85 писал(а):
Ирина Cухих писал(а):По местному каналу (СТС или ТНТ) вчера было объявление,что на Ленина 70А предлагают быстрое изготовление загранпаспортов.Я прямо удивилась :s_h_ok:

да и по Чертыгашева тоже совсем не долго

я во вторник 22.04 отправила заявки через гос.услуги, меня только 6.05 пригласили(( через две недели получается, а еще сколько делать будут фиг знает. может так долго праздники потому что :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Petlen » 05 май 2014, 11:08

Девочки, помогите, пожалуйста! :) Оформляю загр.паспорт на ребенка, на портале госуслуг заполнила анкету, осталось только вставить фото :Crai_zi: Вот не знаю как поступить: самой сфотать ребенка на фоне белой стены или нужно спец. фото вставлять ? И для чего это фото интересно нужно, если мы делаем паспорт нового образца, ведь все равно будут ее фотографировать при сдаче док-в?
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос