мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Сообщение Inna M » 09 июл 2014, 09:25

mariacha писал(а):заказали код по почте и вот уже 10 дней прошло,а его все нет.как быстро вам пришли?

Сходите в ростелеком. Мы зарегистрировались, а на след день сходили и у них взяли, чтоб никого не ждать.
Девочки подскажите, слышала что сейчас штрафы отменили за непрописанного ребёнка. Теперь без уплаты штрафа прописывают.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Re: Загран паспорт

Сообщение Шанталь » 09 июл 2014, 10:07

Inna M писал(а):Сходите в ростелеком. Мы зарегистрировались, а на след день сходили и у них взяли, чтоб никого не ждать.

я уже месяца 2 жду, в ростелекоме сказали что программа не работает и когда ее наладят не знают :Crai_zi: В ФМС сказали заполнить заявление в ручную и прийти по очереди,вот только мужу некогда в очередях стоять.... :-_(
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Мамо4ка) » 04 авг 2014, 23:35

девочки, подскажите, неделю назад подали заявление через госуслуги по инету, но почему-то не приходит ни на почту, ни по смс уведомления о явке???? каждый день смотрю почту, сами госуслуги...... может такое быть???? хотя фотка загрузилась и написано было заявка принята.....
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Лелемончик » 05 авг 2014, 08:29

Мамо4ка) писал(а):девочки, подскажите, неделю назад подали заявление через госуслуги по инету, но почему-то не приходит ни на почту, ни по смс уведомления о явке???? каждый день смотрю почту, сами госуслуги...... может такое быть???? хотя фотка загрузилась и написано было заявка принята.....

Отправьте заявление повторно, бывает что тормозит сам портал.. У вас пишет что отправлено, а в УФМС ничего не пришло :Crai_zi: Либо позвоните непосредственно в УФМС ...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Inna M » 05 авг 2014, 09:30

Мамо4ка) мне после отправки заявления дня через 3 позвонили, а потом и на мыло пришло письмо явиться для сверки документов. Вы лучше позвоните им. :a_g_a:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение каасив » 13 авг 2014, 09:15

Девочки подскажите, какие документы нужны для замены старого загран.паспорта, заказала через госуслуги. Раньше носила только паспорт, фото и заявление, трудвой не было так как не работала..??? Да и еще не понятно у меня смена фамилии была в 2004 году(замужество), нужно ли это указывать на портале госуслуг, если старый загран.паспорт уже на новой фамилии
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение МамИра » 13 авг 2014, 09:57

Решилась и я на загранпаспорта.почитав немного тему,возник вопрос.Может кто знает на него ответ? :smuschenie:
был долг за квартиру,в которой я прописана(но не живу там)был суд и приставы приходили(все это я узнала поздно)в общем,мне как прописанной по этому адресу пришлось решать все вопросы.в итоге все уладилось.надо ли мне топать к приставам(за бумажкой об отмене постановления?),чтоб получить загранпаспорт?
Последний раз редактировалось МамИра 13 авг 2014, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ирина Петракова » 13 авг 2014, 10:01

Мамира, думаю, чтобы получить загран паспорт к приставам идти не надо. А вот чтобы потом не было проблем , нужно будет посмотреть у них есть ли у Вас какая то задолженность.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452

Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 10:37

Мамира писал(а):Решилась и я на загранпаспорта.почитав немного тему,возник вопрос.Может кто знает на него ответ? :smuschenie:
был долг за квартиру,в которой я прописана(но не живу там)был суд и приставы приходили(все это я узнала поздно)в общем,мне как прописанной по этому адресу пришлось решать все вопросы.в итоге все уладилось.надо ли мне топать к приставам(за бумажкой об отмене постановления?),чтоб получить загранпаспорт?

Ир, у приставов есть в электронном виде услуга по проверке задолженности! Лучше заранее проверь, чем потом бегать.. :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 10:40

каасив писал(а):Девочки подскажите, какие документы нужны для замены старого загран.паспорта, заказала через госуслуги. Раньше носила только паспорт, фото и заявление, трудвой не было так как не работала..??? Да и еще не понятно у меня смена фамилии была в 2004 году(замужество), нужно ли это указывать на портале госуслуг, если старый загран.паспорт уже на новой фамилии

Документы все те же самые нужны :) Вообще когда пригласят на прием, укажут перечень необходимых документов.. . Смену фамилии указываете в любом случае, даже если была сто лет назад :D :D Фотки не надо, сфотают на месте.. ;)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос