мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: Загран паспорт

Сообщение Ирина Cухих » 28 фев 2012, 19:09

Katyas, прямо на двери в паспортном столе по Чертыгашева есть объявление про это (по крайней мере в декабре было) :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Sakura » 06 мар 2012, 16:31

Девочки, подскажите пожалуйста, кто через портал подавал заявление, что там делать с загрузкой фото???? дошла до этого шага и застопорилась. На сайте УФМС вообще пишут, что фото не нужно... И еще возник вопрос при заполнении трудовой деятельности, если были переводы в рамках одного предприятия нужно ли их указывать?
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение Адель » 06 мар 2012, 17:17

А если в российском паспорте не вписан ребенок, в загран впишут?
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katyas » 06 мар 2012, 17:51

Sakura писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто через портал подавал заявление, что там делать с загрузкой фото???? дошла до этого шага и застопорилась. На сайте УФМС вообще пишут, что фото не нужно... И еще возник вопрос при заполнении трудовой деятельности, если были переводы в рамках одного предприятия нужно ли их указывать?

вот как у тебя в трудовой написано, так и пиши, я даже школу указывала, она в 10 лет попала
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение lesa13 » 06 мар 2012, 19:20

Sakura писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто через портал подавал заявление, что там делать с загрузкой фото???? дошла до этого шага и застопорилась. На сайте УФМС вообще пишут, что фото не нужно... И еще возник вопрос при заполнении трудовой деятельности, если были переводы в рамках одного предприятия нужно ли их указывать?

Надо фото загружать, потом заявление с фото распечатывают там. Можно отсканировать какие нибудь фотки с документов и подогнать под нужный размер. Мы ходили фотаться в фотостудию и сразу на диск записывали фотки, если пойдете то фотайтесь на черно-белое фото-дешевле
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение June76 » 06 мар 2012, 19:26

Гелгинка писал(а):А если в российском паспорте не вписан ребенок, в загран впишут?

Насколько я поняла из новых правил, детям заводится отдельный загран. Для этого нужно свидетельство о рождении (на получение паспорта обязательно его нужно брать! - а то люди в очереди нервные, уставшие, вычеркнут за здорово живёшь, если что не так. Вот на неделе забирала свой, хорошо, список в руках держала - уговаривала народ, чтоб не зверствовал, дал людям очередь сдвинуть свою на попозже, в МПС метнуться за свидетельством, а то они стояли-стояли, а документа-то и не взяли...). То, что деть не вписан в российский - не имеет значения.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение мамочка » 06 мар 2012, 19:30

на работе могут такое заявление с фото не подписать, по крайней мере, я с таким сталкивалась, поэтому можно у них и сфотографироваться, чтобы лишний раз себе проблемы не создавать. А на счет переводов внутри предприятия: я на мужа делала заявление с приложением, т.к. в простом заявлении места не хватило из-за этих переводов. Нужно указывать ВСЁ.
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Sakura » 06 мар 2012, 20:04

Фото, загруженное с портала пойдет в загранпаспорт? или только для завления? Они же вроде там сами фотают насколько я знаю...
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Артемка

Сообщение мамочка » 06 мар 2012, 20:47

они там фотают для паспорта, я просто о том говорю, что можно и без фото заявление делать, потому что не всегда руководитель с места работы подписывает заявление с фото ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение lesa13 » 06 мар 2012, 22:47

Sakura писал(а):Фото, загруженное с портала пойдет в загранпаспорт? или только для завления? Они же вроде там сами фотают насколько я знаю...

это фото будет только на заявлении, в паспорт фотают сами
Кто делает заявление через портал гос.услуг, тому подписывать на работе не надо.
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос