мобильное приложение МамаАбакана

Загран паспорт

Загран паспорт очередь
Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Re: Загран паспорт

Сообщение очаровашка » 10 мар 2012, 08:27

девчонки, подскажите, кто подавал заявление через портал, не могу понять - это мне надо сфотографироваться сходить, чтобы фото вставить в заявление, а потом еще раз фотографироваться уже там, и заплатить за фото 2 раза??? :-_(
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение lesa13 » 10 мар 2012, 08:36

очаровашка писал(а):девчонки, подскажите, кто подавал заявление через портал, не могу понять - это мне надо сфотографироваться сходить, чтобы фото вставить в заявление, а потом еще раз фотографироваться уже там, и заплатить за фото 2 раза??? :-_(

Я подавала через портал иходили всей семьей фотаться, но можно было просто отсканировать фотки на документы(если дома есть), загрузить и подогнать по размеру. Ну или если фотаться пойдете-фотайтесь на черно-белое, оно дешевле. А когда фотают в кабинете в паспортом, там за фотку не платишь
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение очаровашка » 10 мар 2012, 08:51

спасибо, lesa13. значит тоже пойдем фотаться. :) . А вот еще вопросик - ребенку 2х лет надо фото ?
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение lesa13 » 10 мар 2012, 09:17

очаровашка писал(а):спасибо, lesa13. значит тоже пойдем фотаться. :) . А вот еще вопросик - ребенку 2х лет надо фото ?

Ребенку надо фото,и еще там его фотать будут, я тоже своему двухлетке делала паспорт. Попросите чтоб вам на диск записали фотки, чтоб потом не мучиться
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Sakura » 10 мар 2012, 11:51

Нашему малышу 1 год и 1 мес. Даже не представляю как его фотать в ателье :Crai_zi:
Изображение
Sakura
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Артемка

Сообщение lesa13 » 10 мар 2012, 12:34

Sakura писал(а):Нашему малышу 1 год и 1 мес. Даже не представляю как его фотать в ателье :Crai_zi:

ребенка на коленях держишь, а потом тебя вырезают. а вот в паспортном сложнее-там надо либо посадить на стул или поставить и еще чтоб не двигался и смотрел с объектив. мой ребенок только со второго раза сфотался, первый раз напугался, а вечером забежал, сам встал на стул и смотрел в объетив
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение мама » 10 мар 2012, 15:30

:Crai_zi: то есть на заявление нужно фото или нет??? я подавать буду им в руки
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Манюня » 10 мар 2012, 16:15

Девочки, начинала тему (подать заявление), уверяю, что получить паспорт по живой очереди тоже не просто. Сегодня ходили за паспортом, а там очередь... Сегодня по живой очереди не попали, будем пробовать в четверг, т.к. выдают с 08.00 до 12.00. По очереди были 51-ми, знакомая девушка была 42-й, они еще успели попасть, а мы - нет. выдают в субботу 13.00-15.00.
Манюня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 987
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Сообщение lesa13 » 10 мар 2012, 16:28

Манюня писал(а):Девочки, начинала тему (подать заявление), уверяю, что получить паспорт по живой очереди тоже не просто. Сегодня ходили за паспортом, а там очередь... Сегодня по живой очереди не попали, будем пробовать в четверг, т.к. выдают с 08.00 до 12.00. По очереди были 51-ми, знакомая девушка была 42-й, они еще успели попасть, а мы - нет. выдают в субботу 13.00-15.00.

Я забирала паспорт сына, пришла, просидела почти 2часа и зашла предпоследняя. А когда свой и мужа забирали - отправила его записаться в список на получение . Пришел в 9:40 уже были 23, 24 (если несколько паспортов надо всех записывать, а то не пустят). Забирали в субботу, пришли к 14часам и минут через 10 получили
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение мамочка » 10 мар 2012, 16:33

А мы вообще безо всяких очередей получили, пришли и сразу 3 паспорта забрали :ne_znau: на Ленина
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Особый вопрос