мобильное приложение МамаАбакана

Девочки помогите советом!

Если ваш вопрос не входит в тематику других разделов, вы можете задать его здесь.

Модератор: Junga

Девочки помогите советом!

Сообщение katrina1985 » 25 окт 2012, 09:01

Не нашла куда написать нашу ситуацию, если что модераторы перенесите темку куда надо. В нашей больнице сделали ремонт, полы там сделали ужасные, скользкие ужасно! Сегодня с сыном пошли на прививку, сыночек шёл рядом подскользнулся и упал! Очень сильно ударился головой об этот кафель. Куда нужно обратиться с жалобой? Педиатр сказала что мы не первые уже так сильно падаем на этом кафеле! если так скользко, то должны ведь что-то стелить на это безобразие!!! Ведь убиться можно!
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Re: Девочки помогите советом!

Сообщение Татьяна Косторная » 25 окт 2012, 09:18

Наверное вам надо написать заявление на имя гл.врача данного мед.учреждения-описав случившееся и указав-Прошу принять меря для комфортного посещения мед.учреждения и нахождения в нём всех категорий граждан.
Писать лучше в 2-ух экземплярах и зарегистрировать у секретаря-получить номер входящего.Можно написать обратный адрес и попросить выслать на него ответ о принятых мерах.
Можно написать Еленке-и она сделает это как более официальное лицо(если время ест у неё)-тогда вероятность скорейшего реагирования увеличится. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение katrina1985 » 25 окт 2012, 12:25

Спасибо большое. А то я слезами умылась, перепугалась. У сынки кровь из носа пошла после удара, ужас в общем.завтра пойду напишу заявление
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Девочки помогите советом!

Сообщение Лена37 » 25 окт 2012, 12:32

звоните в министерство здравоохранения, описывайте что случилось....когда обращаешься туда, в общем то они быстро устраняют недостатки...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Hell » 25 окт 2012, 12:37

Случай не единичный, пишу лс.
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение katrina1985 » 25 окт 2012, 17:05

Спасибо девочки, постораюсь сделать всё возможное... беспридел твориться и никого это не волнует....кошмар
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Вернуться в Особый вопрос