Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение ,может кто-нибудь сталкивался с этим вопросом .
В апреле 2010 года поменяла счётчик и подписала новые документы ( договор с электросетью)
С этого времени у меня стала регулярно появляться задолжность к концу года .С начала винила себя, думала это пения за просрочку оплаты ( некогда каждый месяц на почту ходить ,то времени нет ,то неохота . Короче платила 1раз в 2-3 месяца. ) В конце-концов мне это надоело и я решила платить каждый месяц .Перед новым годом я погасила весь долг и стала платить за свет каждый месяц строго по счётчику . Весной принесли квитанцию с задолжностью 450-00 . Я поехала в МЭС там мне внятно ничего не объяснили ,сказали плати иначе отключим .Я заплатила . В октябре снова пришла квитанция с задолжностью 400-00 . Я снова поехала в МЭС , там мне наконец-то объяснили ,что это ПОТЕРИ В ЛИНИИ.У меня они составляют 5,98 киловат в месяц, т.е. каждый месяц снимая показания с счётчика я должна приплюсовывать ещё эти 5,98кв. и всё в месте оплачивать. На вопрос "Откуда берутся эти потери в линии " в МЭСе ответили " Вы договор подписали , теперь и платите " Да действительно,в договоре я нашла такую колонку в новом договоре . Но ведь это примерно 72кв. в год я плачу помимо счетчика . Разве это законно ? Что мне делать?