мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Toffee » 14 окт 2015, 20:27

Какой же это тогда сюрприз будет,если он "согласованный" с получателем?!В чем интрига?Считаю,при выборе подарка полагаться нужно на практичность ,изучив,по крайней мере,сообщения своего "одариваемого",попробовать понять хотя бы примерные представления о предпочтениях человека.
Toffee
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 537
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Моя гордость

Сообщение МамИра » 14 окт 2015, 21:15

Toffee писал(а):Какой же это тогда сюрприз будет,если он "согласованный" с получателем?!В чем интрига?Считаю,при выборе подарка полагаться нужно на практичность ,изучив,по крайней мере,сообщения своего "одариваемого",попробовать понять хотя бы примерные представления о предпочтениях человека.

Все бы ни чего,но одно НО мешает.не все участники пишут сообщения в темах.есть те у кого ни одного сообщения нет или....Или все сообщения в сп.вот таких точно не поймешь.чем одарить :smuschenie: а еще некоторы пишут,что им не очень нравятся подарки ,которые связанны с их интересом.поэтому проще подарить что то банальное-кружку,полотенце и т.д
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение angel_ann_85 » 14 окт 2015, 21:25

самое главное не дарить кремов и прочей косметики, мне кажется, кружка и то лучше будет
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Ирэна » 14 окт 2015, 21:37

цветы, скоропорт, косметика, парфюмерия не надо. нужно учитывать, что подарок может пролежать и месяц (такое бывает), т.е. все мандарины испортятся, а цветы засохнут. и человек может быть аллергиком, тут не просто дело вкуса
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Dasha » 14 окт 2015, 21:39

Ирэна писал(а):цветы, скоропорт, косметика, порфюмерия не надо. нужно учитывать, что подарок может пролежать и месяц (такое бывает), т.е. все мандарины испортятся, а цветы засохнут. и человек может быть аллергиком, тут не просто дело вкуса

ага, плюс не надо рукодельничать, и тогда вопрос - что? что подарить на 350 р :-)
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Я самая » 14 окт 2015, 21:44

Не согласна с "не рукодельничать"!!! Мне в прошлый Новый год морозушка подарила картину сделанную своими руками. Она безумно красивая!!! Мне было очень приятно, что подарок делался лично для меня, а не просто пошла купила и все дела. Так что я очень буду рада подарку сделанному своими руками :ta_n_cor:
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Катрин » 14 окт 2015, 21:49

Буду рада любому сюрпризу. Именно ради сюрприза здесь и учавствую. И мало ли какие у меня хотелки :)
Катрин
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1979
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Павлик
Лёшенька

Сообщение Dasha » 14 окт 2015, 21:50

ну вот не всем нравится :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Кисточка » 14 окт 2015, 21:50

Да уж, голову поломать придется :) Новички, ну напиши хоть что-нибудь!!! :ta_n_cor:
Я так мельком прошлась, некоторые совсем-совсем недавно на форуме, с сообщениями от 0 до 2 шт :-_(
viewtopic.php?f=16&t=61347 Заявка на аиста! :oblaka:
Кисточка
Фея
Фея
Участий в СП: 248
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) День рождения (4) 8 марта (2)
Меня зовут: Кисточка

Сообщение Ирэна » 14 окт 2015, 21:51

Dasha писал(а):
Ирэна писал(а):цветы, скоропорт, косметика, порфюмерия не надо. нужно учитывать, что подарок может пролежать и месяц (такое бывает), т.е. все мандарины испортятся, а цветы засохнут. и человек может быть аллергиком, тут не просто дело вкуса

ага, плюс не надо рукодельничать, и тогда вопрос - что? что подарить на 350 р :-)

а я не писала про рукодельничать :!:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи