мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение МамИра » 01 фев 2017, 15:02

Nefertity писал(а):Ага, а потом будет как с косметикой или конфетами -фу, я такое не люблю, и вообще в другом стиле работаю. Не, я лучше не буду с этим связываться, к тому же там незнакомое для меня творчество, я в этом не шарю совсем :-)

скрапбукинг?,декупаж? вы наберите в поисковике что для данного(какое там рукоделие) нужно )))
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Сообщение Martovskaya » 01 фев 2017, 15:04

А может ничего человеку для рукоделия и не нужно, для себя хочет подарок, а ни для творчества, а то надарите :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 15:07

Martovskaya писал(а):А может ничего человеку для рукоделия и не нужно, для себя хочет подарок, а ни для творчества, а то надарите :-)

вот и я так считаю))) ну лично я,для своего рукоделия сама необходимое все куплю :-) ..то что мне действительно нужно..
а вообще, я и конфеты люблю очень... пока можно,съем с удовольствием :D :D :D :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Уля » 01 фев 2017, 15:17

Девочки, ну тогда действительно надо было писать что бы вы в подарок хотели, хоть примерно :D
Я была бы рада тому, о чем выше написала :a_g_a:
А если уж человек промолчал или написал, что любит сюрпризы, то....
Ведь по сути для малознакомого человека вариантов подарков не много - косметику и прочее с этим связанное просят не дарить, кому-то коробка конфет - не подарок, кому-то сувениры рукодельные не нужны, а какие варианты тогда остаются? :Crai_zi:
Также хочется, чтобы не пылился подарок на полке и не был передарен. Столько всяких пожеланий, а сумма-то не великая, я вот никогда не укладывалась в отведенную сумму :pro_tiv:
Прямо голова кругом :-)
Последний раз редактировалось Уля 01 фев 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 137
Фото: 1
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Кристина, 17.11.2000
Радимир, 17.10.2011

Сообщение МамИра » 01 фев 2017, 15:25

Уля писал(а): какие варианты тогда остаются? :Crai_zi:

полотенчики,формочки и т.д. для кухни :-)
а если серьезно,то действительно мало выбора. кружки не всем нравятся,чулочно-носочные тоже :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Сообщение Уля » 01 фев 2017, 15:32

МамИра писал(а):полотенчики,формочки и т.д. для кухни :-)

Вот мне как раз этого не надо, пожалуйста :smuschenie: У меня все это есть и в большом количестве :ne_znau:
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Kistochka » 01 фев 2017, 15:35

вот видите девочки, а кто-то рад формочкам и полотенчикам :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
все мы разные... и тут уже как-то получается,не дари мне то,а подари это! ну не знаю!.... запросы какие-то :D
сама буду делать то,чему рада бы была сама ;) ;) ;) ;) ;)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Уля » 01 фев 2017, 15:38

Kistochka писал(а):вот видите девочки, а кто-то рад формочкам и полотенчикам :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
все мы разные... и тут уже как-то получается,не дари мне то,а подари это! ну не знаю!.... запросы какие-то :D
сама буду делать то,чему рада бы была сама ;) ;) ;) ;) ;)

Вот, вот - ты будешь рада конфетам, а кто-то - нет, а вдруг этот кто-то твоя подфейная? :-)
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Радимир, 17.10.2011

Сообщение Уля » 01 фев 2017, 15:40

Ну, а на самом деле, мы все свои подарки формируем из своих предпочтений :a_g_a:
А как выше было сказано, все мы разные, поэтому и получается, что есть и недовольные своими подарками :ne_znau:
Изображение
Уля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Радимир, 17.10.2011

Сообщение fialspod » 01 фев 2017, 15:46

Уля писал(а):Ну, а на самом деле, мы все свои подарки формируем из своих предпочтений :a_g_a:
А как выше было сказано, все мы разные, поэтому и получается, что есть и недовольные своими подарками :ne_znau:

:D :D :D я делаю подарки т.е. рукотворю то что ни когда еще ни делала. Экспромт.)))))
Свои пожелание уже писала в этой теме.)))))) Своей под фейной прям озадачилась.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи