У моей тоже много сообщений, но никаких подсказок я там не обнаружила В основном СП, да болтушки Я на это в прошлые разы не сильно ориентировалась Ручки уже зачесались, и хоть сейчас беги за подарочком
Я тоже получила сообщение. В прошлом году мне попалась девушка часто здесь болтающая, в этом году ещё сложнее будет. В прошлом году удалось угодить-подарок понравился. В этом году буду стараться угодить
Привет всем шпионам! Я уже тоже чуток подсмотрела за своей одариваемой, смысла читать много не нахожу. Радует что есть любимое хобби-значит человек творческий, а таким людям, думаю, угодить не сложно будет Всем желаю не мучаться долго с выбором подарка! (если получится, конечно)
И у меня замечательная одариваемая и сообщений много))) и я с ней даже немножко знакома!))) но теперь я совсем не знаю, что подарить, то что изначально думала - совсем отметается )))
Nefertity писал(а):А у мойе подфейной менее 10 сообщений, последнее год назад...
Вот и я не пойму, какой интерес участвовать, если нигде на форуме не общаешься... Мне тоже досталась почти молчаливая снегурка, ну и, направление о подарке я все равно сделала, будем колдовать