мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Сообщение LELEYA » 12 фев 2017, 01:35

:ubegal:
Последний раз редактировалось LELEYA 12 фев 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение LELEYA » 12 фев 2017, 01:48

:ubegal:
Последний раз редактировалось LELEYA 12 фев 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение Aryana » 12 фев 2017, 08:19

О да ... Я прям с мыслями о моей принцессе выбирала подарок!! Думаю, она это и сама поймет :) Осталось только открытку придумать и упаковку. Тут прям хочу заморочиться, так как сам подарок очень легко выбрала.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Kalesis » 12 фев 2017, 10:41

OlYur писал(а):Девочки дорогие, спокойствие! Люди просто высказывают свое мнение - возможно их Феечкам поможет при подготовке подарочка ;)
Выше писали про чайную пару, что вроде если без сервиза то ни к чему так ... вот мне пару лет назад тетушка подарила на 8 марта чайную пару- мне очень нравилось что это именно моя и остальные члены семьи знали что трогать нельзя))))

У меня такая кофейная! Моя и ничья. Люблю ее :D
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение fialspod » 12 фев 2017, 11:18

LELEYA писал(а):Девочки, именно так это выглядит, уж извините.

На самом деле "слона то вы и не приметили". Я хотела сказать что мы не умеем дарить и принимать подарки. Даже если он вам не совсем нужен и полезен.
Но ведь даритель старался, думал о вас, может он вас совсем не знает, но давайте быть благодарными.И если вам подарят молочный шоколад вместо "горького" вы ведь найдёте ему применение (это к примеру).
:flower:

Я так понимаю и выражаю с вон индивидуальное мнение. По Вашему мнению. Если участвуешь в такой акции. То сиди и молчи и не отсвечивай. (По просто молчи о своих желаниях и предпочтениях.)
Но у Вы все люди разные и у каждого свои предпочтения. Я тут пишу и рассуждаю. Это мое желание. И благодарной я буду если учтут мое предпочтения.
И очень благодарна своей подфейной что она написала о своих предпочтениях.
Р.S. если я люблю горкой шоколад. А мне подарят молочный. Куда я его дену, по Вашему передарю. Я этого ни понимаю.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Кассандра » 12 фев 2017, 11:44

fialspod писал(а):Р.S. если я люблю горкой шоколад. А мне подарят молочный. Куда я его дену, по Вашему передарю. Я этого ни понимаю.

Деткам скормить))) или чай с друзьями попить )))
Можно мне отправить :-) я всякий шоколад люблю! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение fialspod » 12 фев 2017, 11:57

Кассандра писал(а):
fialspod писал(а):Р.S. если я люблю горкой шоколад. А мне подарят молочный. Куда я его дену, по Вашему передарю. Я этого ни понимаю.

Хорошо. Пиши адрес отправлю)))) если такой мне подарят.
дите маленькое, друзья тоже практически все едят темный)))
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Анна Малыхина » 12 фев 2017, 12:05

Кассандра писал(а):

Не, я детям не скормлю молочный шоколад. И шампанское (про которое многие писали, что это оптимальный новогодний подарок) не передарю никому. Ну знают мои близкие и друзья, что не пью и не наливаю, не ем молочный шоколад и не покупаю его своим и знакомым детям.

Понимаю, что нефиг кривиться, если вам незнакомый человек вообще что-то подарил. Конечно, приятно. "Это мне?! А за что?!" "Просто так!" Обожаю этот мульт.

Но мы же тут, на форуме, не совсем другу не знакомые. Куда приятнее, мне лично, будет получить подарок от скрытого дарителя, но от такого, кто всё же поинтересуется предпочтениями и тем, что ну не хочется категорически получить. Хочется получить подарок от знакомого человека, пусть и заочно...
Мы жеж не просим у своих фей колец с колумбийским изумрудом или сережек с ним же. Эти изумруды годами в пару подбираются, потому что оттенок сложно подобрать идентичный. Из природных изумрудов в настоящее время только одни колумбийские для меня ассоциируются с тем самым изумрудным цветом...

И что значит "даритель совсем вас не знает"? Не знал свою подфейную даритель до тех пор, пока в этой теме как минимум не засветился и не стал участником акции. А если стал участником, то, будь добр, прочитай тему и тогда уже принимай решение: будешь обращать внимание на пожелания или проигнорируешь их. Но тогда и отзывы будь готов читать спокойно.

Не просто же так в этот раз решили озвучивать хотя бы круг своих предпочтений и отрицаний уже в самой теме, чтобы избежать негативных реакций на вскрытые подарки.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение fialspod » 12 фев 2017, 12:11

Анна Малыхина Ну вот в точку и прям так красивенько написала))))
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Кассандра » 12 фев 2017, 12:50

А моя одариваемая,несмотря на активность, не отписывается здесь... И я в растерянности... Надо уже подарки сдавать,а я еще даже не знаю в какую сторону смотреть :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи