Модераторы: Олюр, Lel`ka
OlYur писал(а):Девочки дорогие, спокойствие! Люди просто высказывают свое мнение - возможно их Феечкам поможет при подготовке подарочка![]()
Выше писали про чайную пару, что вроде если без сервиза то ни к чему так ... вот мне пару лет назад тетушка подарила на 8 марта чайную пару- мне очень нравилось что это именно моя и остальные члены семьи знали что трогать нельзя))))
LELEYA писал(а):Девочки, именно так это выглядит, уж извините.
На самом деле "слона то вы и не приметили". Я хотела сказать что мы не умеем дарить и принимать подарки. Даже если он вам не совсем нужен и полезен.
Но ведь даритель старался, думал о вас, может он вас совсем не знает, но давайте быть благодарными.И если вам подарят молочный шоколад вместо "горького" вы ведь найдёте ему применение (это к примеру).
fialspod писал(а):Р.S. если я люблю горкой шоколад. А мне подарят молочный. Куда я его дену, по Вашему передарю. Я этого ни понимаю.
Кассандра писал(а):fialspod писал(а):Р.S. если я люблю горкой шоколад. А мне подарят молочный. Куда я его дену, по Вашему передарю. Я этого ни понимаю.
Деткам скормить))) или чай с друзьями попить )))
Можно мне отправитья всякий шоколад люблю!
Кассандра писал(а):fialspod писал(а):Р.S. если я люблю горкой шоколад. А мне подарят молочный. Куда я его дену, по Вашему передарю. Я этого ни понимаю.
Деткам скормить))) или чай с друзьями попить )))
Можно мне отправитья всякий шоколад люблю!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0