Анна Малыхина писал(а):Кассандра писал(а):fialspod писал(а):Р.S. если я люблю горкой шоколад. А мне подарят молочный. Куда я его дену, по Вашему передарю. Я этого ни понимаю.
Деткам скормить))) или чай с друзьями попить )))
Можно мне отправитья всякий шоколад люблю!
Не, я детям не скормлю молочный шоколад. И шампанское (про которое многие писали, что это оптимальный новогодний подарок) не передарю никому. Ну знают мои близкие и друзья, что не пью и не наливаю, не ем молочный шоколад и не покупаю его своим и знакомым детям.
Понимаю, что нефиг кривиться, если вам незнакомый человек вообще что-то подарил. Конечно, приятно. "Это мне?! А за что?!" "Просто так!" Обожаю этот мульт.
Но мы же тут, на форуме, не совсем другу не знакомые. Куда приятнее, мне лично, будет получить подарок от скрытого дарителя, но от такого, кто всё же поинтересуется предпочтениями и тем, что ну не хочется категорически получить. Хочется получить подарок от знакомого человека, пусть и заочно...
Мы жеж не просим у своих фей колец с колумбийским изумрудом или сережек с ним же. Эти изумруды годами в пару подбираются, потому что оттенок сложно подобрать идентичный. Из природных изумрудов в настоящее время только одни колумбийские для меня ассоциируются с тем самым изумрудным цветом...
И что значит "даритель совсем вас не знает"? Не знал свою подфейную даритель до тех пор, пока в этой теме как минимум не засветился и не стал участником акции. А если стал участником, то, будь добр, прочитай тему и тогда уже принимай решение: будешь обращать внимание на пожелания или проигнорируешь их. Но тогда и отзывы будь готов читать спокойно.
Не просто же так в этот раз решили озвучивать хотя бы круг своих предпочтений и отрицаний уже в самой теме, чтобы избежать негативных реакций на вскрытые подарки.
Какбэ намекаю, у Ани любимый цвет - зелёный