мобильное приложение МамаАбакана

клуб по интересам 25 +-5

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Блистательная Белль » 06 мар 2013, 14:33

Molodaya mama писал(а):а что из минусов можно в личку! и вообще сколько стоит посещение?

150 час,последующие по 50р.Из минусов грязновато,нечего поживать,игрушек маленьких почти нет,видела одну коляску,а вот куклу так и не нашла :-) доча мне чаю хотела сделать,а кружек нет :-) Но это все мои недочеты,ребенку понравилось и мы туда будем ходить :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Molodaya mama » 06 мар 2013, 14:33

Ola_Girl писал(а):
Блистательная Белль писал(а):С этими девочками я больше не пойду(шучу) :D они уже через час смылись :s_h_ok: А мы то девушки стойкие,мы подольше любим.Сходили хорошо,мне понравилось,для моей молявочки такое в самый раз,везде достает ото всюду спрыгивает.Не понравилось только одно,что там девочка ходила и ооочень кашлила и сопли зеленые виднелись :s_h_ok: надеюсь мы не заразились,в 13,30 ели как ее вытащила и то пошла так как проголодалась :D
Себя тоже решила порадовать,роллов заказала,сейчас наемся :ta_n_cor:

ну мы по часам то 2 пробыли..просто слишком рано приехали :)
а вот плохая новость - мы домой приехали, спать уложила а она у меня кипяток :( и спала так плохо, вздрагивала, постанывала... вообщем мы болеем :(

Ничего себе, вот так и ходи в эти центры, чего я уже не хочу! :-_(
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Re: клуб по интересам 25 +-5

Сообщение Алуся » 06 мар 2013, 14:34

Это не в центре заразились, видимо где-то пораньше, просто сегодня набегался ребенок, вот и проявилось...
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Блистательная Белль » 06 мар 2013, 14:37

Жукова 99м.Столы и стулья там есть,только продают они воду и сок,больше нет ни чего :-)
Так вот и я себя не важно чувствую,доча вроде нормально.Так там ребенок так кашлил,что капец :s_h_ok: не удивительно что кто то заболел,надеюсь нас пронесет.Убить бы эту мамашу,вот каким местом нужно было думать,чтоб больного ребенка тащить :s_h_ok:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Янина1701 » 06 мар 2013, 14:44

Поэтому надо с утра туда ходить в будни, чтоб кроме нас народу никого не было))))
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Блистательная Белль » 06 мар 2013, 14:50

Янина1701 писал(а):Поэтому надо с утра туда ходить в будни, чтоб кроме нас народу никого не было))))

Я в этом с тобой согласно,вот только сегодня нас это не спасло :(
У меня горло першит,а доча расчихалась :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ola_Girl » 06 мар 2013, 15:19

Блистательная Белль какая то оооочень заразная девочка, что то очень быстро проявились симптомы :(
а мамаша, блин эта тупица!!!
Ola_Girl
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 8
Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: доченька

Сообщение Блистательная Белль » 06 мар 2013, 15:29

Ola_Girl так у нее сопли зеленные и кашель страшенный,чтож не подцепить то.мы почти каждый день в Поляну ходим,к мужу в больницу уже неделю ездим и нормално.Вчера вечером дома были,сегодня туда и обратно на машине ездили,ну вообще негде было что то подцепить.Хорошо доча имуннеле пьет,утром дала и как приехали,но она у меня уже раз 20 чихнула :s_h_ok: сейчас будем травками и чаем отпиваться,чтоб дальше не пошло.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamatina » 06 мар 2013, 15:34

Нет, ну надо додуматься, больного ребенка в центр тащить! :s_h_ok:
Я пока повременю с посещениями детских центров.
Девочки, я вообще так хорошо 2-го марта на встречу одногруппников сходила, что мне теперь долго никуда хотется не будет. :-)
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Рысь » 06 мар 2013, 15:41

:)
Последний раз редактировалось Рысь 26 мар 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи