мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Evedas » 27 янв 2013, 20:34

Ирэна писал(а):Тренажер на 300руб +50р, точно не купишь

можжжно купить ))) кистевой эспандер называется ))) или массажные шарики - в любой аптеке продаются, тока энтими тренажерами только кисти рук натренируешь :D
а я ничего не буду писать про свои предпочтения :yazik: буду врединой зловрединой :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Саша-86 » 27 янв 2013, 20:38

Только сегодня прочитала сообщение с ником своей подаркополучательницы, теперь в тему буду чаще заглядывать, чтоб по душе подарок для нее выбрать. :)
Саша-86
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 676
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Любимые сыночки

Сообщение jeyn » 27 янв 2013, 20:39

Для той феечки, которая меня изучает ;) я за сюрприиииз, поэтому и решила принять участие :ta_n_cor: так что буду рада ЛЮБОМУ подарку, что бы ты не выбрала ;)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Мама Мирона » 27 янв 2013, 21:31

Ирэна писал(а):Тренажер на 300руб +50р, точно не купишь, можно пакетик с горохом подарить :D . его на пол рассыпешь и по одной собираешь, тут много мышц сразу задействовано будет :-)

Ира, зря ты так узко мыслишь! Очень много можно купить предметов доя 300 рублей из той категории что я написала,перечислять не буду,чтобы феечка моя не подумала что я жажду именно эти подарки!!!!!! Или ты моя фея? Про горох это ты хорошо вспомнила,только я в еде себе не отказываю,а вот гороховницу очень люблю как муж готовит!!!!!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Violet cat » 27 янв 2013, 22:08

zoloto78 писал(а):Только не кружку.. :nervi: Только не кружку.. :nervi: Только не в терновый куст.....
Ой насмешили девчатки :pod_table:
Kalesis писал(а):Моя вообще в этой темке писала только раз :s_h_ok: (спрашивала, как добавиться :D )
Вот так инкогнито и раскрывают :ne_znau:
zoloto78 писал(а):
Lel`ka писал(а):А я вот сегодня ходила - думала, ведь есть же что-то, что сам себе не позволишь, хоть и стоит недорого... :Crai_zi: Не придумала...

Лично я с такими мыслями всегда мимо чехлов для одежды прохожу ( которые на шубы, платья надеваются). Вроде и вещь нужная, а вроде и без нее прожить можно ))))

Расцеловала бы свою одариваемую за такой тооонкий намек :ne_znau: а то как бывает - профиль почти не заполнен, сообщения только в двух темах.. и ищи свищи чего хочется человечку :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Марина ОК » 27 янв 2013, 22:23

Моя молчит, изучение профиля ничем не помогло... Чё-то я бздю :-)
Моя бывшая (в "Морозке" которая) в теме не отписывалась (вообще после НГ её почти не видно на сайте); но сюда записалась в числе первых - значиЦЦо ЩЩитаю, что подарочек всё-таки понравился :smuschenie: :-)
Про мои хотелки... да всё, что угодно! Особенно люблю прикольные функциональные чудо-штуки! (я очень облегчила задачу, да? :ta_n_cor: :D )
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Кассандра » 27 янв 2013, 22:33

Так как у меня почти все сообщения в одной темке :-) подмогну моей феечке :-)
Я за сюрпризность!!! :ya_hoo_oo: Люблю вкусняшки,игрушки :dumayu2: да много чего люблю :-) не люблю розовое,бабочки-рюшечки и сердечки-цветочки :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение МиЛеди » 27 янв 2013, 22:34

ну все таки если совсем прямо говорить о желаемом подарке - то не интересно получится :ne_znau: ....и так в реале вечно перед праздниками все договариваемся кто что и кому....поэтому уже ни 8 марта, ни НГ и тем более ДР как то и не так воспринимаются....я тоже за сюрпризом все таки сюда пришла и за новым для меня подаркодарением незнакомому человечку ;) ....поэтому лучше намеки.....и еще мне кажется глупо ждать исполнение заветной мечты в такой акции, в этом плане лучше подстраховаться с близкими, а тут относится к любому исходу с юмором и позитивом, как девочки в этой темке писали о прошлых подарках, а не обижаться за "зря потраченные" ;) я думаю любой постарается в меру сил, иначе бы не записывались :) ....эх в рабочую неделю не буду успевать перечитывать- темка то все активнее....не упустить бы офеячиваемую :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Molodaya mama » 27 янв 2013, 22:42

Может еще кто намекнет? м? :D :ta_n_cor:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение KsuVredina » 27 янв 2013, 22:43

а я тоже останусь врединой)))) сюрпрризы- лучше)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи