mamatina писал(а):Девочки, я вообще так хорошо 2-го марта на встречу одногруппников сходила, что мне теперь долго никуда хотется не будет.
Здорово! А куда ходили?
Модераторы: Олюр, Lel`ka
mamatina писал(а):Девочки, я вообще так хорошо 2-го марта на встречу одногруппников сходила, что мне теперь долго никуда хотется не будет.
Рысь писал(а):Девочки, а вы уже почти все друг друга знаете в лицо? Или только я еще "инкогнито"
Рысь писал(а):Девочки, а вы уже почти все друг друга знаете в лицо? Или только я еще "инкогнито"
Cherni4k@ писал(а):Я тоже инкогнито, вот не знаю, когда приду на встречу, как определить что это именно те самыеСтесняюсь, но все равно хочу
Ola_Girl писал(а):Блистательная Белль писал(а):С этими девочками я больше не пойду(шучу)они уже через час смылись
А мы то девушки стойкие,мы подольше любим.Сходили хорошо,мне понравилось,для моей молявочки такое в самый раз,везде достает ото всюду спрыгивает.Не понравилось только одно,что там девочка ходила и ооочень кашлила и сопли зеленые виднелись
надеюсь мы не заразились,в 13,30 ели как ее вытащила и то пошла так как проголодалась
![]()
Себя тоже решила порадовать,роллов заказала,сейчас наемся
ну мы по часам то 2 пробыли..просто слишком рано приехали![]()
а вот плохая новость - мы домой приехали, спать уложила а она у меня кипятоки спала так плохо, вздрагивала, постанывала... вообщем мы болеем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0