мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Активно забираем из ЦР и не забываем оставить отзыв с фото!

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Кассандра » 28 янв 2013, 10:19

А мне можно сладкое! Я не худею :-) мне бы хотя бы кило на 5,поправиться надобно :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Kalesis » 28 янв 2013, 10:27

мама Sobolя писал(а):
Lel`ka писал(а):
Kalesis писал(а):Я думаю есть универсальный подарок: мылко вкусное, скрабик и еще в этом же духе - ни одна офеячиваемая не расстроится :D

Ой, не скажи, Олеся. Тут тоже непросто угадать :Crai_zi:

Поддерживаю Олю. Мне надарили мыла красивого - лежит и красуется уже год после 1 использования (у меня кожа сильно сохнет от мыла :smuschenie: ).

Закидали тапками прямо :D Ну зато вот знаем теперь точно, кому мыло не надобно :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2013

Сообщение Lel`ka » 28 янв 2013, 10:31

Да ладно, закиданная ты наша :D Я вот сижу думаю, что же я хочу... :Crai_zi: :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Kalesis » 28 янв 2013, 10:37

Lel`ka писал(а):Да ладно, закиданная ты наша :D Я вот сижу думаю, что же я хочу... :Crai_zi: :-)

И я думаю.... :D Точнее я знаю - но не расколюсь :Crai_zi:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Violet cat » 28 янв 2013, 10:56

Lel`ka писал(а):Галя, а на этот-то раз намекать будешь или честно признаешься? :D

Да сообщу, конечно, что мечтаю о силиконовом коврике для раскатки теста :ne_znau: но это так, за компанию, раз все через одного признаются :-) Но разумеется мир не рухнет, если подарят что-то другое
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 28 янв 2013, 11:03

Сижу,читаю про свою офеячеваемую и завидууууюююю :smuschenie: и умница и красавица и хозяюшка и мастерица! :Klevo: А от количества ее хобби у меня глаза разбегаются! :Klevo: И почему у меня руки не с того места растут и усидчивости не хватает :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение LapushKa » 28 янв 2013, 11:10

Я за сюрприз, буду рада любому подарку, даже сладкому, так как не худею, а наоборот пытаюсь потолстеть :) .
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение лада с » 28 янв 2013, 11:10

ой, девы, моя одареваемая совсем мне не знакома и активна она только в сп. хоть бы в этой темке отписалась. Дорогая моя фея, я тоже за сюрпризы. А если ты сделаешь мне подарок свои руками,то буду безумно рада :ya_hoo_oo: (но это просто пожелание).
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Кэсси » 28 янв 2013, 11:16

А моя феечка что-то молчит наверно будет отписываться когда уже получит подарок :smuschenie: девочки-участницы, не молчите, я знаю, что вы читаете, но хоть одно сообщение оставьте в темке :prosti: :prosti: :prosti:
Про себя напишу, уж коли можно намекнуть ;) совсем не дружу с косметическими средствами с другим вроде все нормально
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси

Сообщение Evedas » 28 янв 2013, 11:49

Про мыло: мне вот просто негде употреблять всякие там бурлящие и пенящиеся штуки для ванны - т.к. ее просто нетуть :-) вот такая грязнуля :-)
и моя офеячиваемая молчит как партизан :-) по сообщениям изучала изучала - и вот фиг знает что подарить
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи