мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Ната Александровна » 18 дек 2015, 12:35

Добрый день!)
Пришла делиться своими «бедами» и радостями. :)

Подарочек был готов заблаговременно, но не хватало изюминки.
В последний момент перед сдачей изюминка была найдена! Подарочек красиво упакован, и готов к доставке.
И вот идём мы - я вся такая собой довольная :ta_n_cor: , и доченька-королевишна у мамы на ручках))) :sling: (на коляске не нравится, из санок выпадает, пешком не хочет, на такси смысла нет – идти то пять минут))) :ne_znau:
Уже был виден наш ЦР, как я поскальзываюсь и падаю… вместе с Олюшкой… сверху на красивый свёрточек… :poka: (не идется и не едется потому что гололедица, но зато отлично падается, почему никто не радуется? :-) !)))
Спасибо добрым людям – помогли подняться. :a_g_a:
Ребёнок плачет, мама хромает, изюминки в подарке вдребезги (ну не то, чтобы на мелкие кусочки, но к дарению уже не пригодны). :s_h_ok:
Расстроилась до жути… ещё и муж «порадовал» задержкой зарплаты… настроения нет, весь день хмурый, пасмурный, к вечеру и я разревелась от обиды и досады…
Думаю, ну чтож… не бывать мне в этом году Морозкой, не видать мне подарочков :-_( (ведь предупредили, что подарок передадут другому).
Отправила мужа в ЦР за заказами, а он приехал и говорит, ты чего плачешь, танцуй, тебе мешок с подарками прибыл!!!
(он вообще не в курсе был, поэтому ему отдали, и он взял!) :ne_znau:

Второй раз «изюм» покупать не стала, упаковала «лучики солнышка» :smuschenie:
Пусть чуточку позже и не без приключений, но всё равно с большим удовольствием. :)
Как же я люблю дарить подарки!!!
Жаль, что не увижу, как его откроют, как будут доставать «мои солнышки»:sun: , и как (очень на это надеюсь) будет рада моя получательница!!! :leto:
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение Lina » 18 дек 2015, 13:02

А во сколько счет сегодня будет? :smuschenie:
Lina
Организатор
Организатор
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение Kool_moon » 18 дек 2015, 13:04

Ната Александровна Как трогательно.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Ирэна » 18 дек 2015, 18:37

считала сегодня подарочки. и у меня в который раз в голове мысль, для чего записываться в такие акции, что бы потом сказать "Я забыла", "Я передумала участвовать", "Я нехочу" и т.д.
Девчата, предупреждаю сразу, что несколько ников перекидывала :-_(
с 21 можно забирать сои подарки с ЦР МПС точно
по минусинску и черногорску отправлю в понедельник с Абакана
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение V.I.P. » 18 дек 2015, 18:38

Ира, много человек подвело? :-_(
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Ирэна » 18 дек 2015, 18:39

V.I.P. писал(а):Ира, много человек подвело? :-_(

5 сказали донесут точно, 10 переклеивала, еще двое не отвечают. и три под вопросом с района
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Татаська » 18 дек 2015, 18:40

Мда... Каждый Божий год одно и то же... Думаю, и за несоблюдение таких акций нужно тоже в черный список вносить. ИМХО - если человек недобросовестен, он недобросовестен везде!.. :pro_tiv:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 18 дек 2015, 18:41

Татаська писал(а):Мда... Каждый Божий год одно и то же... Думаю, и за несоблюдение таких акций нужно тоже в черный список вносить. ИМХО - если человек недобросовестен, он недобросовестен везде!.. :pro_tiv:

вот после таких случаев совсем отбивает желание подобные акции устраивать. сегодня еще с мелкой ходила считать (вдвойне обидно)
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Татаська » 18 дек 2015, 18:54

Ирэна капец... МЫ, сознательные граждане нашего форума, благодарны тебе безумно, за то, что ты для нас суетишься, устраиваешь нам чудо. Ну а тем, кто подвел - атата по попе... Ну и вход в наши праздничные акции им заказан думаю на будущее...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 18 дек 2015, 18:55

а так все очень красочное и красивое. Особенно запомнился подарок для Анны Симон
Ирэна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи