Violet cat думается мне что девочки, пожелавшие сюрприз, изначально неприхотливы и к тому же морально готовы к тому, что могут получить ну совершенно неожиданную штучку (или наоборот чересчур типичный вариант подарка ), но всё равно будут рады любому подарку от незнакомого человечка А выбрать то уж точно есть из чего, тут теперь только фантазия самих фей важна
О-ля-ля, мне с одариваемой повезло гораздо больше, чем моей феечке со мной . В отличии от меня моя подфейная достаточно активная форумчаночка и остается только надеяться, что с выбором подарка я не прогадала.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Я тоже вроде придумала подарочек для своей "подфейной"! Осталось только в магазин выбраться. Хотя, в процессе хождения по магазинам, я могу передумать быстренько, и купить совсем другую вещь. У меня так постоянно....
И я девочки вроде придумала подарочек оригинальный, на мысль натолкунли сообщения моей получательницы об образе жизни и времяпрепровождении, ну плюс учитываю чтобы подарочек радовал и напоминал об акции нашей , хотя моя получательница в теме не появлялась и предпочтений не высказывала
Что наша жизнь? Игра! Так бросьте же борьбу, Ловите миг удачи, Пусть неудачник плачет, Кляня, кляня свою судьбу. Ария Германа из оперы "Пиковая дама"