мобильное приложение МамаАбакана

ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение Бумс » 18 дек 2015, 22:11

вот уже который год идут разговоры о "доске почета" на неответственных Морозок...Думается,что уже нужно вводить штрафные санкции для того чтоб..Ну реально праздник портят эти отморозки :-_( :-_( :-_(
ЗЫ:сказала Оля,не участвовавшая в акции в этом годЕ :-) :-) :-)
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olesyaSchastlivaya » 18 дек 2015, 22:16

Ирина добрый вечер.я свой подарок уже забрала из Черногорского ЦР.Я так понимаю,он не успел побывать в ЦР МПСа...

И свой конечно 17числа отвезла в ЦР МПСа... С нетерпением жду отзыва от моей девочки,надеюсь ей понравиться и будет приятно.

А в свою очередь я не стала дожидаться 31 числа,так как я нетерпеливая и уж очень хотелось поднять себе настроение и сделать настроение себе совсем новогодним и поэтому адресованный мне подарочек я открыла.....
Но к моему сожалению настроение не поднялось....
Рассироилась немного...

Ну как говорится дарёному коню в зубы не смотрят...
Так что всё равно спасибо морозке.
olesyaSchastlivaya
Новичок
Новичок
Участий в СП: 165
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть

Сообщение Татаська » 18 дек 2015, 22:18

Не очень хорошее начало отрывания подарков... Эх че то я тоже запереживала теперь - понравиться нет, ну я несколько положила, мож хоть что то со всей коробки приглянется.... И сама переживаю, блин, все таки надеюсь на какой-то полезный что ли подарок)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ЗАГАДОЧНЫЙ МОРОЗКО - 2016

Сообщение amgrenev » 18 дек 2015, 22:22

Мне мне понравился!!!!!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Ирэна » 18 дек 2015, 22:23

а я свой подарочек приготовила и забыла на полочке
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение =Сибиринка= » 18 дек 2015, 22:24

отпишусь, чтобы моя Морозко не переживала - я подарок отнесла в ЦР (Черногорский) вовремя. :)
Ирэна, спасибо большое за хлопоты!
Можно в ЧС не заносить, просто написать здесь ники передумавших.
Конечно, разные бывают ситуации, если уж совсем по срокам не успевали, могли бы написать/позвонить.
Агентство путешествий "АССОЛЬ"
=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение fialspod » 18 дек 2015, 22:26

Девочки я конечно может опять не в строчку, у меня бывает. Сразу прошу прощения.
Я конечно хотела по участвовать в акции, ну не успела и мне помниться еще кто то хотел ну не понял куда что нажимать. Вот у меня вопрос таким как мы хотящим и не понявшим с первого раза куда тыкнуть. Нельзя ли по участвовать, вместо тех кто ой я забыла или ой я передумала. Дать нам срок какой нить, ну там к примеру 3-5 дней. А?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение naino4ka » 18 дек 2015, 22:27

Ирэна писал(а):
V.I.P. писал(а):Ира, много человек подвело? :-_(

5 сказали донесут точно, 10 переклеивала, еще двое не отвечают. и три под вопросом с района
Блин! А мне сегодня не звонили? Пол часа назад только увидела неизвестный номер пропущенный. Но мой подарочек был отдан в понедельник на нашу ЦР. Просто увидела сообщение и запереживала :(
Последний раз редактировалось naino4ka 18 дек 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
naino4ka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 266
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Мишутка

Сообщение Юнона » 18 дек 2015, 22:28

Nefertity писал(а):Или вдруг, подарок который мне достанется, был адресован не мне... и прямо так и написано внутри будет :D

Ага, я вот внутри открытку подписала по имени :ne_znau: кто-то тоже также наверное сделал. Представляю, что получу подарок, а там " Марина, с Новым годом тебя и дочку твою!". Буду слегка шокирована :D хотя, раз тут такой вариант обсуждается, то можно быть готовой ко всему. Ну а в общий ЧС не нужно заносить, надо, правда что, какой-то отдельный сделать :ne_znau: Или как в закупках- оплачивается 350 рублей при раздаче ников. Потом вот сдал подарок- тебе деньги возвращаются. Не сдал- твои деньги перечисляются твоей подфейной :ne_znau: Ну это так, размышления...
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1854
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение Kaver » 18 дек 2015, 22:30

Дак Ира ж уже все перераспределила, и перенаклеила? Или еще нет?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи