Модераторы: Олюр, Lel`ka
мама Таня писал(а):ну вот теперь я точно пас,сын сегодня приглашения на род. собрание принесДумаю не выберусь точно,тем более у нас в пятницу посвещение в первоклассники и сынок пригласил родственников на чай,буду тортик стряпать
Мама_Юля писал(а):мама Таня писал(а):ну вот теперь я точно пас,сын сегодня приглашения на род. собрание принесДумаю не выберусь точно,тем более у нас в пятницу посвещение в первоклассники и сынок пригласил родственников на чай,буду тортик стряпать
тортик можно и купить,
а вот линять с сабантуя
Angi писал(а):Мама_Юля писал(а):мама Таня писал(а):ну вот теперь я точно пас,сын сегодня приглашения на род. собрание принесДумаю не выберусь точно,тем более у нас в пятницу посвещение в первоклассники и сынок пригласил родственников на чай,буду тортик стряпать
тортик можно и купить,
а вот линять с сабантуя
Согласна!
Angi писал(а):Девочки, не тушуемся! Я точно наверное никого не знаю, но желаю познакомиться! Хотя в друзьях и обществе недостатка не испытываю!
Angi писал(а):Девочки, может все заранее ознакомятся с меню на сайте, чтобы там время не терять? А то пока закажем, пока приготовят... А так хлоп и мы уже знаем, чего хотим!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0