даже думать не хочу о том, что мой (МОЙ, специально для меня !!!) подарочек, достался бы кому -то другому...

Девочки… я не знаю, как вам удаётся удержаться и дождаться нового года.
Особенно когда видели дети, и тоже очень просят заглянуть что же там такое в ярко блестящей и заманчиво шуршащей, упаковке с бантиками?
Я открыла…
И ко мне сразу пришёл новый год!!! С нарядной ёлкой и вкусно пахнущими мандаринами!!! С любимыми сладостями и забавными хлопушками!!!
С замечательнейшим ежедневником, полезным календарем на следующий год и интересным набором для поделок с детьми.
Среди всего этого разнообразия меня особенно порадовали семена цветов, которые я очень хотела!!!

А потом я стала читать открытку…
Ах, сколько тёплых и приятных пожеланий. И каждое обо мне, для меня и про меня!!!
я даже описать не могу свои чувства…
Это нечто невообразимое и потрясающее!!! До дрожи и до мурашек!!! До глубины души, до слёз

С каждой строчкой, появлялось ощущение, что человек, который это писал мой давний лучший друг!!!
Никогда прежде, даже будучи маленькой девочкой, я не верила в Деда Мороза, Снегурочку, и уж тем более в чудеса…
А оказывается есть на свете чудеса и живут они где то совсем рядом…
Милая моя Морозка!! Ты Чудесный человек!!! Настоящая волшебница!!!

Спасибо тебе, за чуткость и внимательность, за добрые пожелания, приятные подарки и настоящее новогоднее чудо!!!