мобильное приложение МамаАбакана

ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Модераторы: Олюр, Lel`ka

Сообщение МамИра » 04 мар 2017, 21:10

Alliance писал(а):Ой, девочки!!!!!!Получила я свой подарочек!!!!Как же мне повезло, что попалась мне рукодельница!!!!!Я по упаковке уже это поняла! А когда открыла, то и вовсе, радости нет предела!!!!Сама не умею руками делать, но очень люблю такие вещи!!!! Я даже не знаю как выразить свою радость и восторг! Все было так продумано упаковано, видно, что человек очень старался и вложил душу!!!!Спасибище просто огромное!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :Klevo: :Klevo: :Klevo: Изображение
Изображение

где то я видела подобную розочку уже :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kalesis » 04 мар 2017, 21:12

Alliance писал(а):Ой, девочки!!!!!!Получила я свой подарочек!!!!Как же мне повезло, что попалась мне рукодельница!!!!!Я по упаковке уже это поняла! А когда открыла, то и вовсе, радости нет предела!!!!Сама не умею руками делать, но очень люблю такие вещи!!!! Я даже не знаю как выразить свою радость и восторг! Все было так продумано упаковано, видно, что человек очень старался и вложил душу!!!!Спасибище просто огромное!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :Klevo: :Klevo: :Klevo: Изображение
Изображение

Я Кажись знаю эту Фею :ta_n_cor:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА - 2017

Сообщение Alliance » 04 мар 2017, 21:21

А я нет......Может рассекретится потом?
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Натулля » 04 мар 2017, 21:40

Изображение

Как то не видно по фото что за подарочки?!
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение МамИра » 04 мар 2017, 21:46

Натулля писал(а):Как то не видно по фото что за подарочки?!

Я вижу чай,фартук,роза самодельная,"кашпо" для мелочи письмо ;) и еще что то,не могу понять(конфетки может?)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Alliance » 04 мар 2017, 21:49

Вязаная розочка со стразиками в вазочке с декоративными камушками, конфетки в коробочке (были....уже нет их), чай вкусняцкий (дыня с клубникой....ммммм), декоративный фартук-магнит с листочками для записочек (внутри кармашка), и голубая вязаная штука, не знаю как назвать правильно, я думаю для украшений или мелочевки.....
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Ирэна » 04 мар 2017, 21:56

V.I.P. писал(а):Все таки успела я забрала подарок :ya_hoo_oo: чуть попозже открою и выложу фото ;)

Жанна, ну где твой фотоотчет? мне уже интерстно что в такой красоте лежало
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение V.I.P. » 04 мар 2017, 22:41

Ирэна писал(а):Жанна, ну где твой фотоотчет? мне уже интерстно что в такой красоте лежало

пишу пишу :nifigasebe:
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение V.I.P. » 04 мар 2017, 23:11

Девочки! Я в восторге просто!
Огромная благодарность тому, кто приготовил для меня такой сюрприз! Терпения не хватило подождать и часа, любопытство одолело :D
Изображение
Внешне оформлен подарок просто глаз не оторвать!
:oblaka: :oblaka: :oblaka:
Однозначно под что нибудь его применю, это до чего же кропотливо и трудоемко было так оформить, прям не представляю сколько времени ушло :Klevo:
Открываю аккуратно пакет, а там.... первая часть подарка!
Изображение
Коробочка под хранение чего либо :) Очень красивая и вместительная! Уже знаю что в ней будет лежать ;)
Далее..
Открываю коробочку, а внутри:
Изображение
Открытка с пожеланиями :Klevo: , два запашистых чая, свеча с обалденным ароматом земляники! и набор шоколадных конфет :ya_hoo_oo:
Изображение

Эмоции прям зашкаливают :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
Очень мне все понравилось
:dancegirl: :girl_happy: :dancegirl:
Большое тебе спасибо, дорогая моя Фея!, по настоящему подарила мне массу положительных эмоций :friends2:

Девочки, дорогие, от всей души поздравляю Вас с наступающим Международным Днем 8 МАРТА!
Желаю каждой из нас только всего самого замечательного!
Любите и будьте любимыми!

Изображение
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение Татаська » 04 мар 2017, 23:20

Жанна, вот это прям крутоооой подарок :bravo:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Наши встречи